sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 41
На отломе виртуальное чтение работает? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На версии 1,20 вро как нет. Покрайней мере у меня не вышло.На отломе виртуальное чтение работает?![]()
нет, его же к инету нельзя подключать, ну за те бабки что он мне вышел, я брал не с али, и не с алибабы, можно сказать напрямую у китайца через вичат, то вышло прям мега выгодноДа неее я за 1.39 интересовался
Тоже интересно.А как если не секрет вы вышли на него в ви чате, он сам номер дал? Хотел бы тоже приобрести.
нет не гемор, флешка с софтом идет в комплекте инструкция тоже есть, ставите виртуалку с флешки, перемещаете файлы по инструкции, запускаете вставляете ключ и все работает, софт драйвера и тд уже раскатаны на виртуалкеИ вирт машина, это сильный гемор?
ДаНочи доброй. Вот подумываю перейти с sm2pro китай, на сканматик 3.
Есть ли смысл?
И еще вот 2 вопроса волнуют меня)
Pcm отлом работает с ним в паре?
И бенч китайский
Я то уже его заказал)Да
Да
Нет
Оба адаптера должны работать на одном ПО если я правильно понимаю,китайматика у меня не было ,поэтому на 100% ответить не смогу.Я то уже его заказал)
Вот еще один вопрос появился.
У меня сейчас стоит на ноутбуке sm2про китай 2.21.26
А если я поставлю 2.21.36 ну на см3 ориг.
Эти две солянки дружить будут или проще снести 2.21.26 и закинуть его на верхнюю полку
Вот еще один вопрос появился.
У меня сейчас стоит на ноутбуке sm2про китай 2.21.26
А если я поставлю 2.21.36 ну на см3 ориг.
Эти две солянки дружить будут или проще снести 2.21.26 и закинуть его на верхнюю полку
Ну......а если честно, на кой чорт тогда он нужен этот отлом если есть см3.Не будут. Если адаптер sm2про китай 2.21.26 без защиты от блокировки, то очень вероятно, что версия программы 2.21.36 (хотя последняя версия на сегодняшнюю дату - это 2.21.35) просто заблокирует адаптер sm2про китай 2.21.26
Ну возможно он тебя выручал до см3, а Китай можно будет пихать в сомнительные машиныНу......а если честно, на кой чорт тогда он нужен этот отлом если есть см3.
Положу отлом как на всякий пожарный. Запас
Если честно, то я китайматиком за год кучу авто сделал....проблем не было. Увалов тожеНу возможно он тебя выручал до см3, а Китай можно будет пихать в сомнительные машины
Я сразу оригу взял , не стал Китай рассматривать, и знаешь увереннее как то с оригиналом чувствуешь себяЗа одно и посмотрю, какая разница будет между китай и ориг.
Как мне сказали ))))
"Дурны мол, зря 500$ выкинул. Шо тот шо тот все делают"