PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

я вот в видео Филата Георгиевича ни одного оригинального прибора не увидел, все китай, но все же все работает и прекрасно шьются блоки, и оригиналы валят блоки при наличии кривых рук и невнимательности, а потом такие песонажи сетуют на китайские приборы, мол китайский прибор привалил, а то что он софт другой в эбу залил по невнимательности, он этого никогда не напишет. Пользуюсь китайматиком жалоб нет от слова совсем и шьет и диагностирует прекрасно, и зачем в таком случае мне платить 50к?

китайматик+пцм отлом, прекрасно работают в паре уже много машин сделал таким комбо(y)

китайматик+пцм отлом, прекрасно работают в паре уже много машин сделал таким комбо(y)
согласен.....я за год не увалил ни одного блока)) китайматиком.
но.....купил я его т.к. китайматик чутка застрял в прошлом. к примеру в версии 2.21.26! а сечас уже 2.21.35......и....... если посмотреть что поменялось в этих обновлениях то упускаешь некоторый функционал! к примеру китайматик 2.21.22(21) не знает многое по веста NG. много ошибок исправленно.

я согласен что китайматик за свои бабки работает! и я за год использования им доволен на всех 100.....но идем дальше.

о согласен.....я за год не увалил ни одного блока)) китайматиком.
но.....купил я его т.к. китайматик чутка застрял в прошлом. к примеру в версии 2.21.26! а сечас уже 2.21.35......и....... если посмотреть что поменялось в этих обновлениях то упускаешь некоторый функционал! к примеру китайматик 2.21.22(21) не знает многое по веста NG. много ошибок исправленно.

я согласен что китайматик за свои бабки работает! и я за год использования им доволен на всех 100.....но идем дальше.
в китайматике уже давно версия 2.21.32 и прекрасно работает с вестами

Ну много плюсов в ориг 3

да я не спорю, просто хочу сказать что и китаймат не плохо справляется со своей задачей

Еще хороший плюс в см3. Что есть wifi.
Я в лаунч паде просто прогу cm устоновил. И как для диагностики вобще бомба. Не надо ноут тоскать

Хотя есть и см2про с бт

а если нет разницы, зачем платить больше? 😁
От ориги больше уверенности ,полезешь в блок итак то нежный ,а еще отломом, когда напишет «завершено с ошибкой» вот тогда давление то и поднимется в организме .

Ребята столкнулся с таким вопросом
Сканматик 3 оригинал и PCM flasher отлом
Первый раз попробовал считать прошивку с машины с помощью отлома, нажимаю кнопку чтения - приложение закрылось
Пошел в гараж, полазил в приложение отлома, те которые на 67 и 11 модулей, фото прикреплю (думаю многим знакомы флешки)
Любой модуль, без подключения к машине даже, нажимаешь чтение или идентификацию - приложение закрывается. Screenshot_2025-09-30-14-29-26-31_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Пошел к продавцу, говорит - приложение кривое, либо драйвера кривые. Я ему подробнее описал проблему
Сказал, что так себя ведет кривой драйвер сканматика
IMG_20250930_143324.jpg

Логично полез искать драйвера для сканматика, не могу найти
Есть кто сталкивался? Может ссылка на них есть?

Первый раз попробовал считать прошивку с машины с помощью отлома, нажимаю кнопку чтения - приложение закрылось
Пошел в гараж, полазил в приложение отлома, те которые на 67 и 11 модулей, фото прикреплю (думаю многим знакомы флешки)
Любой модуль, без подключения к машине даже, нажимаешь чтение или идентификацию - приложение закрывается. Посмотреть вложение 189139

Пошел к продавцу, говорит - приложение кривое, либо драйвера кривые. Я ему подробнее описал проблему
Посмотреть вложение 189144

драйвера ставятся вместе с фотом - вашем случае 35 версии

Любой модуль, без подключения к машине даже, нажимаешь чтение или идентификацию - приложение закрывается. Посмотреть вложение 189139

Посмотреть вложение 189144

На официальном сайте скачай драйвер ,переустанови и все будет работать . У меня только на оригинальном было пцм

Подскажите 77 модуль ПЦМ отломали? Кто что говорит. В нем ЕДС 16 есть на дизели.

Касперский удаляет отлом?
Сегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.

Назад
Верх Низ