PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Сегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.
Вот и у меня так же, вчера каспер схавал пцм вдруг, хотя уже долго был на компе этот отлом с каспером

Сегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.
Антивирусники прошлый век, щас вирусы то и не страшны
Куда страшнее майнер, вот против них надо ПО ставить
А от обычных вирусов и WIN защитник поможет

Если нужно, пользуюсь анти майнером: MinerSearch_v1.4.8.1
Вся проверка - нажал 2 кнопки, подождал, ВСЕ.

А от обычных вирусов и WIN защитник поможет
WIN защитник хавает у меня Autocom 2021.11. По этому я от него отказался и касперским бесплатным пользовался уже давно. Он лояльно ко всем китайским отломам относился. А тут бац, и на тебе: PCMа нет. Жаль конечно. Придется искать другие варианты.

Ну я вам могу сказать одно. Уже давно я пришел к выводу что или офф защита или "песосючница" ибо чипТюнинг и антивирус несовсместимы. (Если у вас много софта и железа связанных с этим вы меня поймите)))

Иначе ты сесогня целый день ставил проги....такой занятой итп) а на утро не работают. Т. К. Антивирус скушал то что посчитал "плохим"

А лучше отдельный комп под китайский отлом и вообще без антивируса. Но интернет очень осторожно по проверенным сайтам.
Кстати очень не плохо Яндекс диск с передачей прошивок и разных файлов с одного на другой комп помогает. Закинул папку с прошивками на диск и они все дублируются на обоих компах. Очень удобно.

Назад
Верх Низ