Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Работает "будь здоров", но только со сканматом на версии 2.21.22. Цена скорее всего не упадёт, по рублю наврятли будет, как и кт 200. Но там и модулей не на эту цену. Хотя хз отломами всё равно боюсь работать, взял для экспериментов, но всё что на руках было, делает. 71й. 53й. 38й. 22й.ну расскажет кто про новый отлом пцм что там по модулям и как работает.стоит ли брать и если да то у кого из китайцев
я вот что то не пойму в чем там новизна. эти модули есть и в 1.2.0Работает "будь здоров", но только со сканматом на версии 2.21.22. Цена скорее всего не упадёт, по рублю наврятли будет, как и кт 200. Но там и модулей не на эту цену. Хотя хз отломами всё равно боюсь работать, взял для экспериментов, но всё что на руках было, делает. 71й. 53й. 38й. 2
Логи почитай что обновили с тех пор и в каком модуле. Возможно в некоторых моделях и ничего не обновляли. Тут суть в обновлениях только.я вот что то не пойму в чем там новизна. эти модули есть и в 1.2.0
или там есть отличия
Да ну нах? А то что по 96 модуль включительно? Ни о чем не говорит? Ну и плюс обновления модулей конечно.Логи почитай что обновили с тех пор и в каком модуле. Возможно в некоторых моделях и ничего не обновляли. Тут суть в обновлениях только.
Совершенно верно.так ща там версии другие вышли 1.3.9-1 самая жирная как я понял 53-77-71 и много других но цена по 55рубасов
Есть продавец за 43 с хвостиком. За ссылкой в личку.Да ну нах? А то что по 96 модуль включительно? Ни о чем не говорит? Ну и плюс обновления модулей конечно.
Вам отвечал, не туда жмакнул.так ща там версии другие вышли 1.3.9-1 самая жирная как я понял 53-77-71 и много других но цена по 55рубасов
Привет! Дай ссылку пожалуйста.Есть продавец за 43 с хвостиком. За ссылкой в личку.
Дашь ссылку? Или тот который на Али 50-100к висит?Кто нибудь уже купил доломанный отлом pcm?
Нужно смотреть что было на тот момент в этом модуле. Я например не помню. Поищи описание этой версии на сайте рсм.Здравствуйте. Сильно не бейте если обсуждение было но я 100 страниц с утра пролистал и не нашёл ответа хотя вопрос был. Читает/шьёт 1.21 отлом Delphi mt92? Был вопрос за чанган 35, ему так и не ответили. 51 модуль вроде как
Да, спасибо.Нужно смотреть что было на тот момент в этом модуле. Я например не помню. Поищи описание этой версии на сайте рсм.
Привет. Да купили и чет ни фига не получается его запустить. Может кто знает что он хочет. Два дня бьюсь. Запуск через виртуалку которую они прислали на флешке. Помогите пожалуйста кто знает в чём проблема.Приветствую всех, никто отлом последний не брал 1.3.9.1 3-й ключ на алиэкспресс, интересуют отзывы, что и как и с чем едят. Пользуюсь оригой, но итересуют модули скании(комплект по цене 2-х модулей)
Привет. Можешь помочь. У меня почему-то не получается. Прогу запускаю а как нажимаю идентификацию ошибку выдаёт
На Сканматик драйвер попробуй переустановитьПривет. Можешь помочь. У меня почему-то не получается. Прогу запускаю а как нажимаю идентификацию ошибку выдаёт