Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
И ЧИТАЕТ И ПИШЕТ , НО ТОЛЬКО КАЛИБРОВКИ. А У МЕНЯ IMMO OF, ПИСАТЬ НАДО ЦЕЛЫЙ ФАЙЛКороче пошел я делать , отпишусь))))
Пцм тунер работает у тебя?Купил китайматик и 67в1 ключ черный, удачно прошил Pathfinder3 использовал СМ2 ори ,просил продавана зарегистрировать pcmtuner он отказал.Я сам зарегистрировался вечером и утром pcmtuner заработал,использовал СМ2 ори и ключ 67в1 ,открыл для проверки vag выбрал по obd запустилась версия pcm1.2 которая сразу предложила обновиться ,на практике не проверял ещё.
Как где регистрация делал объясните?Купил китайматик и 67в1 ключ черный, удачно прошил Pathfinder3 использовал СМ2 ори ,просил продавана зарегистрировать pcmtuner он отказал.Я сам зарегистрировался вечером и утром pcmtuner заработал,использовал СМ2 ори и ключ 67в1 ,открыл для проверки vag выбрал по obd запустилась версия pcm1.2 которая сразу предложила обновиться ,на практике не проверял ещё.
Рег сделано но у меня не работаетpcmtuner работает, в работе не проверял еще.Регистрацию сделал, при первом запуске pcmtuner который обновился до версии 1,2,5.Надо ввести имя ,компанию, почту, телефон и страну, также надо подкинуть ключ 67в1 и сканматик ори
ОкКомпания любая, все на английском писал . У меня такого окна Create new ticket не было.регистрировал не на сайте а в программе, до установки pcmtuner драйвера на ключ и флэшер уже были установлены
Да это не проблема, а здесь то зарегился? tuner-box.compcmtuner работает, в работе не проверял еще.Регистрацию сделал, при первом запуске pcmtuner который обновился до версии 1,2,5.Надо ввести имя ,компанию, почту, телефон и страну, также надо подкинуть ключ 67в1 и сканматик ори
ДаДа это не проблема, а здесь то зарегился? tuner-box.com
Вот ели дошол пустая страницаДа это не проблема, а здесь то зарегился? tuner-box.com
Прибор подключи. Ключ, сканматик и после обновления двери и откроются.Вот такая система
А чтобы сюда попасть то, думаю, надо иметь ихний сканматик. На нём серийник.Вот это я имел ввиду