vesel
Участник форума
- Реакции
- 470
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не канает. Письмо приходит, пароль вводишь и дальше ошибка.А что мешает в поле регистрации забить свою почту,и придумать пароль?Опосля наверняка придёт письмо с подтверждением/активацией.Или не канает так?
Кто нибудь с первого сайта покупал? Хочу купить, но к таким сайтом чёт доверия малоПокупать надо тутВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Или тутВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Это оффициалы, чтобы вопросов не было.
Да бери со второго, не рискуй.Кто нибудь с первого сайта покупал? Хочу купить, но к таким сайтом чёт доверия мало
Долго доставка с аликаДа бери со второго, не рискуй.
Это и так всем ясно, 100 раз уже обсосалиЧитаю форум, у меня волосы дыбом на лобке встают от вашей ереси. Такую чушь тут несете про китайцев. Без обид ребята. Купил сам 67 в 1 pcm tuner - взял только ключь, все отлично работает, на сайт как вы пишите у меня заходит, у китайца регится не стал, т.к я купил только ключь, а не адаптер который pcmtuner (коробочка для подключения к авто). Сам ключь это pcm flesher, а tuner - это доп оборудование и оболочка для флешера который открывает еще возможность пользоваться mg и md модулями, виртуальное чтение.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокэто оболочка, она не работает без регистрации у китайца и без самого адаптера, ставить ее не нужно если нет адаптера, версия ее 1.2.1 и т.д - обновляемая, при ее запуске она сама просит ее обновить - что нужно делать!, а вот флешер работает с ключем только 1.20 и нельзя его обновлять иначе ключь в помойку. Не путайте флешер это одна программа НЕ ОБНОВЛЯТЬ она 1.20, тюнер - другая программа оболочка - ОБНОВЛЯТЬ.
КорочеИ еще добавлю что для работы программы тюнера необходимо чтобы было установлено net. fraemwork 4.8 - не ниже
Не пугайте народ, два раза обновление ставил. Просто не видит ключ.1.20 и нельзя его обновлять иначе ключь в помойку.
Это кому мне?Не пугайте народ, два раза обновление ставил. Просто не видит ключ.
Откат системы или переустановка помогает.
Потому как китаец зарегил ключ, вот и заходит.взял только ключь, все отлично работает, на сайт как вы пишите у меня заходит
Вот что китайца ответил, выше же уже писал.У меня ошибка не заходит
Это же не касается 67.1 ключу?Вот что китайца ответил, выше же уже писал.
Парни, похоже никто форум не читает.
Если давно купил то пиши китаёзе. А так, видно кто у кого купил, и кто как регистрирует.
У моего раз в неделю, партией. Вот жду.