Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот тут не могу сказать. У китайца спрашивай. Надо переписку сразу организовывать было и не закрывать.Это же не касается 67.1 ключу?
Я ему сто раз писалВот тут не могу сказать. У китайца спрашивай. Надо переписку сразу организовывать было и не закрывать.
Я только не сподвигаю к моим подвигам, а то может ключи разные по структуре.У меня при обновление вылазило вот такое окно.
Ключ не валится. Видимо потому что другой, не Senseloc.
Обновление pcm flasher или pcm tuner? Что именно обновлял? И причем тут система?Не пугайте народ, два раза обновление ставил. Просто не видит ключ.
Откат системы или переустановка помогает.
По крайней мере у меня так.
У меня с Китая доставку пишет полтора месяца, есть на месте но 700$У меня с китая за 17 дней приехал.
Это с тем, что пять дней отправляли.
У меня по твоей ссылке и так цена выше когда свою страну выбираю, какого-то фига, так ещё и 60-70$ за доставкуТам где я брал заявленная доставка более двух месяцев.
Никогда на это не смотрю.У нас, как правило, в Россию, быстро приходит,
а потом по стране непредсказуемое время может болтаться.
Не в курсе, там китаец регит псмтюнер?Доставка около 20 дней.
17 255,70 руб. 20%OFF | Новинка 2022, программатор ECU pcmтюнер V1.20 с поддержкой 67 моделей, онлайн обновление, поддержка диаграммы Checksum и Pinout с бесплатным дамао
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок