Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Купились многие, купили единицы. Какой серийный номер этого китайматика? Как у старого в серебристом корпусе?Парни, я что один дурак купился на эту приблуду? У кого полный комплект?
Такая бумажка внутри лежала? Кто то зашёл на этот сайт?
По ходу серийники левые....
Так в чем косяк я не понял? Китаец продаёт копию копии?Парни, я что один дурак купился на эту приблуду? У кого полный комплект?
Такая бумажка внутри лежала? Кто то зашёл на этот сайт?
По ходу серийники левые....
У меня только ключ. Барского набора нет. Думал имеется ввиду номер самого китайматика12 ти значный, наклейка на корпусе. У каждого должна быть своя, я так думаю.
Быстрее китаец себе ногу откусит, чем из-за регистрации на непонятном сайте попадет на деньги. Скорее всего необходимо обратиться к луноликому и он все организует.Да, серийный номер именно самого кирпича, по нём и должен зарегиться,
согласно вложенной инструкции, в итоге борода, не проходит верификацию.
Ну и ладно, девайс рабочий, а то что не регится то есть повод открыть спор, а это я люблю, и всегда выигрываю.
Не пройдёт регистрация то буду бить на частичный возврат.
Так это и есть оригинальный PCM tuner. Об оригинальном псм флешере речи нет. Где обман? Вот если это подделка на PCM tuner, т.е. он не сможет вам организовать регистрацию на сайте, тогда можно с ним пободаться.По сути, мне эта регистрация нафиг не нужна, дело принципа.
Как то у них опком забесплатно забрал, потом пневмотрещётку за 6тыр, сейчас этот напрашивается
Сделал РСМ оригиналом. Думаю свежий отлом тоже справиться , у меня 1.95.2 . А вот последние отломы должны работать так же как и ори. Время записи минута ИММО отключили , машина завелась.И ЧИТАЕТ И ПИШЕТ , НО ТОЛЬКО КАЛИБРОВКИ. А У МЕНЯ IMMO OF, ПИСАТЬ НАДО ЦЕЛЫЙ ФАЙЛ
В справке 20го года указано, что модуль читает только калибровки, а пишет калибровки и фулл.Сделал РСМ оригиналом. Думаю свежий отлом тоже справиться , у меня 1.95.2 . А вот последние отломы должны работать так же как и ори. Время записи минута ИММО отключили , машина завелась.
Поддержка будет на уровне: "Ты там держись, если что завалишь, мы с тобой, молимся за тебя китайским богам".Так то да, но, думаю, поддержка какая никакая и, возможно, ремонт, мало ли что.
Да и обновы, вдруг, какие будут то и предупредят.
Короче, работать надо, надоело