Здравствуйте . Автомобиль спортаж 2020 г.вып акпп .на борту блок continental (как я понял SIM2K-24x). Прошивали PCM отломом , каким модулем?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Kia/Hyundai SIM2K
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте . Автомобиль спортаж 2020 г.вып акпп .на борту блок continental (как я понял SIM2K-24x). Прошивали PCM отломом , каким модулем?
30й но оно вам может не помочь. На 2020 году sim2k-250 уже должен стоять. Imho.Здравствуйте . Автомобиль спортаж 2020 г.вып акпп .на борту блок continental (как я понял SIM2K-24x). Прошивали PCM отломом , каким модулем?
Делал такой отлом pcm и китайматик. Считал записал. Эбу sim2k-241.Здравствуйте . Автомобиль спортаж 2020 г.вып акпп .на борту блок continental (как я понял SIM2K-24x). Прошивали PCM отломом , каким модулем?
Адаптер какой ???Все сделано, считал и записал Е-2 30 модулем pcm отлом kia sim2k-241... Пробег 130т.км катализатор расплавился рассыпался. Один такой спортаж был с пробегом 20т.км - тоже самое было.
А вы любите рискКвадратный китайский сканматик
Тоже так же делал китайматиком и Китай опенпортом.А вы любите риск
Сканеры стараются использовать ори! Просто я и грузовые автомобили делаю поэтому отлом не вариант, да и брал я тогда см2про за 25 рублей новыйТоже так же делал китайматиком и Китай опенпортом.
скинь ссылку ну очень интересно глянутьКитайцы ещё и чипсофт теперь продают.
25 хорошо а сейчас 39 если не ошибаюсь.Сканеры стараются использовать ори! Просто я и грузовые автомобили делаю поэтому отлом не вариант, да и брал я тогда см2про за 25 рублей новый
Да, один сгорел пару недель как.... Пытаюсь вылечить... Пока детали найти не могу25 хорошо а сейчас 39 если не ошибаюсь.
Даотлом на edc17c57 норм пересчитывает контрольки?
скинь ссылку ну очень интересно глянуть
Адаптер какой используешьДоброго времени. Подскажите пожалуйста есть блок бош 17.9.7 УАЗ хантер. 71 модулем отлома пцм (1-67) показывает ошибку, а 28 свободно выходит на связь. Но 28 модуль не активирован и читать записывать им нельзя. Подключаю все по схеме, и сигналы gpt тоже проверил - только для 28 ещё к лайн подключаю. На диагностику блок выходит по к линии