- Решения
- 1
- Реакции
- 339
Ну тут уже интернет в помощь. Пишет какой эбу смотришь процессор находишь в справке и подключаешьНашел я эту папку . Спасибо. А как понять блок можно подключить только в bench ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну тут уже интернет в помощь. Пишет какой эбу смотришь процессор находишь в справке и подключаешьНашел я эту папку . Спасибо. А как понять блок можно подключить только в bench ?
Скинь ссылку пожалуйста. Если не сложноЕсть Хелпы в ПЦМ. Филат выкладывал упорядоченное. Там все есть.
Приветствую! По итогу как работает 1,21? Особенно 71 и 53 модуль. Думаю тоже наверное прикуплю. Хай лежит на всякий пожарный.Здравствуйте. Пришел китайский PCM v1.21 . Интернет отключен, драйвер и программу установил. При запуске выходит окно " электронный ключ не может работать с данной версией программы, используйте актуальную версию" . Что это, кто скажет ? Китаец не тот диск прислал?
Посмотрите историю версий PCM и увидите, что после версии 1.20 модули исправляли.Если отлом ключа работает с оригинальной программой 1.20 версии, то почему тогда пишут, что 71 и 53 модули иногда криво работают? Как ключ отлома может влиять на работу оригинальной программы?
работает как автомат ктм? или вы про коробку спрашиваете?акппкак автомат
Мы говорим про что? Если про коробку автомат то пусть будет автомат , холодильник Урал или про телевизор? , если про блок Hitachi SH7058/1MB , то да пцм с ним работает хорошо.работает как автомат ктм? или вы про коробку спрашиваете?акпп
СпасибоМы говорим про что? Если про коробку автомат то пусть будет автомат , холодильник Урал или про телевизор? , если про блок Hitachi SH7058/1MB , то да пцм с ним работает хорошо.