- Решения
- 1
- Реакции
- 339
Скинь почту пришлю файлможно обновить, пож-та.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Скинь почту пришлю файлможно обновить, пож-та.
отписал в лс. спасибо.Скинь почту пришлю файл
через 71 модуль шили?Проверил версию 1.20 и прошил блок ме 17.9.71 УАЗа без проблем
а если контрольку считать заранее ,можно ими работать , многие работаю пишут ок?Подтверждаю пробовал кучу софтов 1.20 67 привязан к софту и увы 71 и 53 модули кам косячат
я думаю в этом проблема.а если контрольку считать заранее ,можно ими работать , многие работаю пишут ок?
Охват 71 и 53 модуля большой. Поэтому нужно точнее вопрос ставить. Если взять 17.9.7, 17.9.71, 17.9.11/12/13/21 то тут проблем нет.а если контрольку считать заранее ,можно ими работать , многие работаю пишут ок?
Делал вот такой GLC 2016 edc17cp57 все четко отломом.Всем привет, кто нибудь работал отломом с данным авто/эбу :Мерседес мл 2013 г. Дизель 3 л. 249 л.
Со слов клиента эбу стоит edc17cp57, если работать через 69 модуль
Отлично, спасибо , какие есть нюансы? Вентиляторы работают, на зярядку ставить или ещё что нибудь?Делал вот такой GLC 2016 edc17cp57 все четко отломом.
Огромное спасибо за ответ)Нет ни чего не включается. Все четко. Нюансов вроде бы не заметил.
По времени примерно сколько чтение и сколько запись не вспомните?)Нет ни чего не включается. Все четко. Нюансов вроде бы не заметил.
Зачем тебе он нужен. Там в архиве есть просто фото для подключения. Нашел по модели процессора открыл и подключайся.Всем привет . Пришёл sm2 pro отлом . Не могу не как установить EcuHelp 2.0. Уже пробовал и на другой комп ставить. Все тоже самое прога не запускается. Ошибок нету . Качал по ссылкам в этой ветке ' тоже самое . Может кто сталкивался ?
Нашел я эту папку . Спасибо. А как понять блок можно подключить только в bench ?Зачем тебе он нужен. Там в архиве есть просто фото для подключения. Нашел по модели процессора открыл и подключайся.