Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если 1.2.1, то версия должна быть соответствующей, но не знаю точно ли взломали 1.2.1, поскольку известно только о версии 1.2.0, но возможно появилось что то новенькое)Да , программу установил 1.20 ( на диске записана) . На ключах написано 1.21.
Но не знаю, если попробовать на официальной программе 1.2.1 не ляжет ли ключ, поскольку продавец отправил 1.2.0, это уже загадка)Да , программу установил 1.20 ( на диске записана) . На ключах написано 1.21.
Сможешь сюда приложить?Он прислал версию 1.21
с оф сайта установил, с ключом программа запускается, но пишет ключ не доступен и активных лицензий тоже нет. Или я что то не правильно делаю. Подскажите пожалуйста что делать. У кого то работает ключ с Китая?Тут в теме пару тройку ссылок , а так на оф сайте тоже есть
Так у вас 1.2.8 на фото. Надо с офф сайта 1.20 было качатьс оф сайта установил, с ключом программа запускается, но пишет ключ не доступен и активных лицензий тоже нет. Или я что то не правильно делаю. Подскажите пожалуйста что делать. У кого то работает ключ с Китая?
да только разобрался, спасибо. разница большая между версиями?Так у вас 1.2.8 на фото. Надо с офф сайта 1.20 было качать
конечно, раньше бы ключик уже лег, а сейчас поставите норм. версию и все должно быть хорошода только разобрался, спасибо. разница большая между версиями?