Рыжий Кот
Участник форума
- Реакции
- 255
Абсолютно глупое сообщение не несущее ни какой информативностиА отломали или продали вот в чём вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Абсолютно глупое сообщение не несущее ни какой информативностиА отломали или продали вот в чём вопрос
Кот, либо зелёный либо чёрный они одинаковые, только оболочка разнаяА отломали или продали вот в чём вопрос
заказал черный , правдо продавец не айсКот, либо зелёный либо чёрный они одинаковые, только оболочка разная
Черный давно у меня,и топил падал что сней не происходило,не греется короче черныйКот, либо зелёный либо чёрный они одинаковые, только оболочка разная
Кот, либо зелёный либо чёрный они одинаковые, только оболочка разная
А что тему почитать религия не позволяет ? Драйвера с ОФФ сайта качай последние а прога в теме лежит сто раз выкладывали .Всем привет. Скиньте пожалуйста софт драйвера и т.д 67in1 full set 1.20 продавец
Не заблокируют, у меня тоже диск не читаемый был, скачал с оф. сайта версию под которую китайматик заточен и все работает нормальнодрайвера с оф сайта не заблокирую Китайматик? И можно ли 1.20 использовать с оригиналом сканматик 2п
1.20 это версия софта с которым работает PCM ключик . Китайматика нет у меня - у меня 3 штуки прошек ори . все работает как часыдрайвера с оф сайта не заблокирую Китайматик? И можно ли 1.20 использовать с оригиналом сканматик 2про?
Кот, либо зелёный либо чёрный они одинаковые, только оболочка разная
По обд?Проверил версию 1.20 и прошил блок ме 17.9.71 УАЗа без проблем