в разные места. комп и флешка например. меняйте путь для установкиЗдравствуйте , подскажите а на один комп можно поставить отлом и оригинал пцм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в разные места. комп и флешка например. меняйте путь для установкиЗдравствуйте , подскажите а на один комп можно поставить отлом и оригинал пцм.
ну я понял , можно на разные дискив разные места
я не так давно черный взял. сегодня протестил первый раз. все ок.ну я понял , можно на разные диски
а с переносного диска будет работать? И еще вопрос , сейчас есть два вида ключа , зеленый и прозрачный , какой лучьше взять?
что за черный , можно ссылку посмотреть.я не так давно черный взял
В ЛС отправилчто за черный , можно ссылку посмотреть.
Есть кнопочка для этого))спасибо
Они что хочешь напишут. Читайте по отзывам). Где именно купить решать только вамну черный я так понимаю это тотже зеленый , а вот прозрачный как работает , китайци пишут что он более надежный.
По отзывам прозрачный по моему грелся и отваливался. У меня зелёный, раз 5 пользовал. Проблем нет. В основном комбиком работаю.ну черный я так понимаю это тотже зеленый , а вот прозрачный как работает , китайци пишут что он более надежный.
Шил Ховера с DCM3.7 по розетке, всё красиво.Всем привет, кто шил отломом Ктм 67.1 версия 1.2.0, блок dcm 3.7 ap, на SsangYong Actyon, модуль 54, есть ли какие нибудь подводные камни, или все штатно?)
не скажи .. у меня большой прозрачный с зеленой платой .... 112 авто полет нормальныйСамый надёжный по отзывам черный ключ
Купи оригинал а отлом как дополнение.у меня и тот и этот и комбик, да почти всё что можно.Здравствуйте всем. Есть ориг СМ2про стоит ли покупать новичку для прошивки патриотов на акпп и камазов?