Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Крета стоит 17.9.21.1 возьмет отлом как думаеш ?Отлом 67/1 адаптер опенпорт Китай и сканткмик 2 про Китай
Спортейдж sim2k-241 чтение и запись
Me17.9.11/12/13/21 чтение запись
Форд куга 2 2.5 акпп чтение запись
Форд Мондео 4 412 чтение запись
Рено ems 3132/34 чтение запись
Киа m7.9.8 запись
Гетз m7.9.7 запись
Делал на столеКрета стоит 17.9.21.1 возьмет отлом как думаеш ?
хотелось бы в дырку сделать17.9.7/71 делал на столе 71 модулем и 53 с разбором эбу
не все через дырочку делается, на столе можно полный бэкап для восстановления считатьхотелось бы в дырку сделать
ну это и так ясно 71 считать все .... я так с 69 модулем делал на дняхне все через дырочку делается, на столе можно полный бэкап для восстановления считать
Нету модуля по вазам. А так думаю если бы сломали все работало. Но с другой стороны 71 блок 71 модулем мне кажется удобней делатьхотелось бы в дырку сделать
Пробовал этим модулем Символ2 делать. На борту EMS3132 k-line. Сканматиком 2, без Про. Даже иденты не отдает. Ошибка подключения. Пришлось Кессом делать через сириус32. Может там какие нюансы настроек в ПЦМ, не подскажете?Успешно сделан Сандеро 1.6 EMS3132 k-line 2011 год по розетке . читает и пишет как фул так и калибры . +см2про ори
причем тут ВАЗ ? я про хендай кретта 2018гНету модуля по вазам. А так думаю если бы сломали все работало. Но с другой стороны 71 блок 71 модулем мне кажется удобней делать
нет там нюансов никаких ...Пробовал этим модулем Символ2 делать. На борту EMS3132 k-line. Сканматиком 2, без Про. Даже иденты не отдает. Ошибка подключения. Пришлось Кессом делать через сириус32. Может там какие нюансы настроек в ПЦМ, не подскажете?
А не так понял. Там как правильно гетвей может не дать записать. Это и к ори pcm относиться. Если не пишет то на столе запишетпричем тут ВАЗ ? я про хендай кретта 2018г
А 3120 не пробовалдастер валео 42 и EMS3125 чтение запись. чипсофт мид. и пробывал китайматиком. тоже норм
Я вот думаю, не в сканматике ли дело? Там вроде по розетке шить L - линия нужна. А я своим сканматом даже диагностику не могу сделать через вазовские EMS блоки. И даже по сандарту OBD не подключаетсянет там нюансов никаких ...