konstantin.kmv
Участник форума
- Реакции
- 30
И эту прошивку которую ты получил на этом сайте можно использовать только с одним ключом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
По сути это ничего не меняет, изначально до перехода на так называемое виртуальное чтение к модулям которые поддерживают только запись прилагался комплект стоковых прошивок частично крипто для загрузчика pcmflash. Вот у меня возник резонный вопрос, модули открыты до перехода на виртуальное чтение, должен где то быть комплект этих прошивок.И по сути Это относится не к пцм-флешеру а к разработчикам прошивок которые защищают свой контент
почему?Ещё надо не забывать на автомобилях с эра-глонасс Один хрен 48 модулем не запишешь
почему?
Я так и думал что на умниках затроллить изначально решили и продолжаете это делать.Справедливости ради стоит сказать что не всегда.Иногда канает.А если нет,можно обойти проблему скидыванием фишки с сиги и т.д.
По поводу крипты: раскриптовать закриптованый файл под конктретный ключ,можно просто..записав этот файл,и опосля вычитав его обратно из машины.
А по поводу стоков..у нас,пользователей ори пцм,базы тогда ещё выдаваемых стоков-есть на руках.Актуальных на тот момент."Отломщикам" в этом плане не повезло конечно.Хотя и невелика потеря..
Плачу всегда визой. Последний раз 12 февраля. Проблем не было. Может у вас МИР и в этом проблема?Ещё есть какие то варианты? Раньше киви вроде работал...
Если вы про проблему оплаты покупки в тырнет магазинах, такое иногда бывает, сталкивался неоднократно и пофиг какая карта.Плачу всегда визой. Последний раз 12 февраля. Проблем не было. Может у вас МИР и в этом проблема?
Можно ссылку на прибор?Разобрался я с оплатой, всё успешно заказал, оплатил. Дело было в том что Али был зарегистрирован с телефона, почту там Али сам какую то левую указывает, пытался редактировать, а потом восстановил свой старый аккаунт, который работал с Али, а это аккаунт удалил совсем. Заказал и оплата прошла с первого раза удачно... Жду теперь свой заказ.
Я с другом брал здесьМожно ссылку на прибор?
Я брал в прозрачном корпусе..Проблем пока не каких нет.Подскажите, сейчас куча флешек разноцветных. разница есть или просто корпус?
Какую лучше?
Надо брать за 13ть рубасов, шуткаВот некторые:
Программатор ECU PCMmaster, USB-модем с 67 модулями, совместимым со старым программатором ECU, чип Pcm ECU для настройки, дамаем бесплатно за US $32,39 - уже со скидкой 59%
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокСмотри, что есть на AliExpress! USB-адаптер v1.2.0 Для тюнера, совместимый со старым программатором ECU за US $158,69 - уже со скидкой 49%
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокСмотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU PCMmaster, USB-модем с 67 модулями, совместимым со старым программатором ECU, чип тюнер для тюнинга, дамаем бесплатно за US $44,00 - уже со скидкой 20%
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок