Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ещё есть какие то варианты? Раньше киви вроде работал...С Юмани плачу, никаких проблем. К кошельку виртуальная карта привязана.
Обозначь в Гугле проблему и увидишь, что ты не одинок, а также варианты решения. Тут обсуждают железку.Ещё есть какие то варианты? Раньше киви вроде работал...
Восстановил юмани, надо карту виртуальную создать? Или просто через кошелек можно оплатить?Не знаю, не пробовал. Для меня Юмани удобно.
Лансер 9 проверил на столе с принудительным питанием и питанием 17 вольт V V P -Читает пишет.........Бош 17.9.11 киа ...тоже на столе с автоматической подачей питания через бенч кабель Модулем 71 и 19 модулем опять же с принудительной подачей питания-Читает пишет....Подружил Китай матик с комбилодырем делал блок М74 кан....Так же китай матик подружил с Опен боксом..Не как не дойдут руки попробовать МД флешер. Дружил всё по такому алгоритму..Скачал офф версию Скан матика 2.21.21.. Китай матик сам подхватил драйвера из офф версии.....Празрачный ключ китай РСМ так же автоматически подхватил драйвера оффициального ключа РСМ...Установил китайский РСМ 1.20 на одном компьютере вместе офф версией РСМ(периименовал папки при установки)Vadu, на чем опробовано, на каких эбу?
Я вообще уже в @хуе, заказал с юмани карты, часа 2 назад, а сейчас деньги вернули...Создай. Не помешает.
Так все таки, у кого из китайских бврыг сейчас взять правильный кит (SM 2 PRO+ PCM full) предложений куча, что из этого приемлемо не могу выбрвть
Здравствуйте а в чем доработка заключается?Есть доработанные комплекты "SM2Pro + USB-ключ 67 в 1". Если интересует - пишите
с языка снял )))Это как KESS заводской
Здравствуйте а в чем доработка заключается?
А чем на соответствие проверяете и как? По надписям на радиодетялях?
Так все таки, у кого из китайских бврыг сейчас взять правильный кит (SM 2 PRO+ PCM full) предложений куча, что из этого приемлемо не могу выбрвть
7-го числа рсхб транзакция удачно прошла.Пацаны, выручайте, четвертый день пытаюсь заказать китайматик с пцм, оплата проходит, но через некоторое время назад деньги приходят. Пробовал сбер, рсхб, Тинькофф. Всё одно и тоже. Пробовал разных продавцов. Пробовал отдельно пцм, отдельно китайматик. Профиль заново редактировал, данные для таможни ввёл. Ну не получается и всё, чё происходит? С Алика года два не заказывал ничего, что изменилось?