Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
мне китайцы сами по удаленке за 25$ все сделалиДаже купил вот такой мини программатор а сам файл не нашёл чтобы прошит китайматик.
Готов купить нерабочий за символическую сумму....Уважаемые у меня тоже такая проблема с китайматиком может кто скажет как можно оживить и каком страничке лежит ответ на ютубе пару видео есть созвонился мастером заменит прошивки само китайматика цена половина китайматика
Знакомый занимается ремонтом дсг и работает именно отломом + китайские провода для коробокВсем привет!!! DSG-DQ200 кто нибудь делал, ну или вообще работали 58 модулем? Хочу свою коробочку до ума довести
там везде ПО ОРИ .. просто версии софта разныеНе совсем по теме, но если речь об этом пошла сдесь, то спрошу. Речь о SM2 pro? Тот что под оригинал в прозрачном корпусе? Вроди писали что с последней версией ПО сканматика кто то запускал не лочилось, может серийники оазные, или уже в черный список добавили. Он интернета вроди не боится, как его залочить возможно? Разве что ори ПО
Ткните носом, пожалуйста. Чота полистал список форумов и не нашел. Заранее благодарен.все ответы есть в профильной теме
Сделал свою Шкоду Рапид 1.4 tsi DSG_DQ200 . всё четко контрольки считает исправляет, единственный минус нет чтения.Знакомый занимается ремонтом дсг и работает именно отломом + китайские провода для коробок
Так же сделал Ниссан Мурано 3,5 чтение 3 минуты запись примерно столько же , по ОБД , вентиляторы лучше отключить , либо зарядку подкинутьСделал свою Шкоду Рапид 1.4 tsi DSG_DQ200 . всё четко контрольки считает исправляет, единственный минус нет чтения.