Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Судя по всему вы имеете слабое представление о отломе . мне есть с чем сравнить ибо есть практически фульный ори ... и количество эбу уваленных отломом в целях проверки очень внушительное , благо поднять не проблема ори .. и то по BSM MEDC 17 имею 2 трупа изза косяка отлома с КСЭтот отлом ничем не отличается от оригинала этой версии. Какой смысл писать кто что им сделал. Что может pcm этой версии, то и может отлом. Единственное, раз и так хапнули мега-халяву с этим отломом, то потратьтесь хоть на Сканматик 2 про оригинал. И всё будет ок. А с китайматиком хз когда прикуришь, да и эбу нынче очень дорогие становятся...
Мы говорим в частности о том для чего виртуальное чтение а не о способах их считать .. зачем УглублятьсяНу почему же нельзя вычитать по обд. Но есть бсл и бдм модули которые к примеру могут считать.
Значит и оригинал pcm так косячил в этой версии, я же написал что всё что может ори pcm этой именно версии, то может и отломСудя по всему вы имеете слабое представление о отломе . мне есть с чем сравнить ибо есть практически фульный ори ... и количество эбу уваленных отломом в целях проверки очень внушительное , благо поднять не проблема ори .. и то по BSM MEDC 17 имею 2 трупа изза косяка отлома с КС
нет далеко не все корректно .. и правельно все косяки ори той версии присутствуют и тут . а их тогдща тоже не мало былоЗначит и оригинал pcm так косячил в этой версии, я же написал что всё что может ори pcm этой именно версии, то может и отлом
А что этот модуль считает КС в ори 1.20?Судя по всему вы имеете слабое представление о отломе . мне есть с чем сравнить ибо есть практически фульный ори ... и количество эбу уваленных отломом в целях проверки очень внушительное , благо поднять не проблема ори .. и то по BSM MEDC 17 имею 2 трупа изза косяка отлома с КС
Вы имеете внушительное количество уваленных именно 71м модулем? У самого есть и ори и отлом, но всё же интересно неужели та версия валит всё подряд, просто неверится.Судя по всему вы имеете слабое представление о отломе . мне есть с чем сравнить ибо есть практически фульный ори ... и количество эбу уваленных отломом в целях проверки очень внушительное , благо поднять не проблема ори .. и то по BSM MEDC 17 имею 2 трупа изза косяка отлома с КС
если полистаете страницы я указывал какие именно эбу леглиВы имеете внушительное количество уваленных именно 71м модулем? У самого есть и ори и отлом, но всё же интересно неужели та версия валит всё подряд, просто неверится.
71 модуль 1.2.0 ведет себя крайне неадекватно именно при записиВы имеете внушительное количество уваленных именно 71м модулем? У самого есть и ори и отлом, но всё же интересно неужели та версия валит всё подряд, просто неверится.
Нормально всё работает71 модуль 1.2.0 ведет себя крайне неадекватно именно при записи
не могу сказать, мало использовал, только 17.9.71 довелось неоднократно, всё ок и пароли и чтение и запись и епром, всё ок71 модуль 1.2.0 ведет себя крайне неадекватно именно при записи
для того и собирается инфа по реальному опыту людей по работе с конкретными автоне могу сказать, мало использовал, только 17.9.71 довелось неоднократно, всё ок и пароли и чтение и запись и епром, всё ок
Само собой в ори и виртуальное чтение и масса исправлений и новые софты .....Получается отличается, виртуального чтения нету, если о моем вопросе речь шла
71,53,77 только ори и все будет ок .71 модуль у меня есть ори, интересно было как обстоят дела с виртуальным чтением, думал не уж то киты сервер свой сделали, так как врядли с ори сервером он бы работал)