PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Виртуалка да, удобно в принципе, но не работает, да хотя стоков море в сети, ну поискать только

Этот отлом ничем не отличается от оригинала этой версии. Какой смысл писать кто что им сделал. Что может pcm этой версии, то и может отлом. Единственное, раз и так хапнули мега-халяву с этим отломом, то потратьтесь хоть на Сканматик 2 про оригинал. И всё будет ок. А с китайматиком хз когда прикуришь, да и эбу нынче очень дорогие становятся...
Судя по всему вы имеете слабое представление о отломе . мне есть с чем сравнить ибо есть практически фульный ори ... и количество эбу уваленных отломом в целях проверки очень внушительное , благо поднять не проблема ори .. и то по BSM MEDC 17 имею 2 трупа изза косяка отлома с КС

Вычитать то можно, но не всегда актуально блок снимать, а то и разбирать

Ну почему же нельзя вычитать по обд. Но есть бсл и бдм модули которые к примеру могут считать.
Мы говорим в частности о том для чего виртуальное чтение а не о способах их считать .. зачем Углубляться

Судя по всему вы имеете слабое представление о отломе . мне есть с чем сравнить ибо есть практически фульный ори ... и количество эбу уваленных отломом в целях проверки очень внушительное , благо поднять не проблема ори .. и то по BSM MEDC 17 имею 2 трупа изза косяка отлома с КС
Значит и оригинал pcm так косячил в этой версии, я же написал что всё что может ори pcm этой именно версии, то может и отлом

Прога pcm то так-то тоже ори, ключик только не ори

Значит и оригинал pcm так косячил в этой версии, я же написал что всё что может ори pcm этой именно версии, то может и отлом
нет далеко не все корректно .. и правельно все косяки ори той версии присутствуют и тут . а их тогдща тоже не мало было

А что этот модуль считает КС в ори 1.20?

За символические деньги получили pcm 1.20, ну есть там косяки небольшие, ну их мало. Более 99% всё хорошо работает

Вы имеете внушительное количество уваленных именно 71м модулем? У самого есть и ори и отлом, но всё же интересно неужели та версия валит всё подряд, просто неверится.

Вы имеете внушительное количество уваленных именно 71м модулем? У самого есть и ори и отлом, но всё же интересно неужели та версия валит всё подряд, просто неверится.
если полистаете страницы я указывал какие именно эбу легли

71 модуль 1.2.0 ведет себя крайне неадекватно именно при записи

71 модуль 1.2.0 ведет себя крайне неадекватно именно при записи
не могу сказать, мало использовал, только 17.9.71 довелось неоднократно, всё ок и пароли и чтение и запись и епром, всё ок

не могу сказать, мало использовал, только 17.9.71 довелось неоднократно, всё ок и пароли и чтение и запись и епром, всё ок
для того и собирается инфа по реальному опыту людей по работе с конкретными авто

Получается отличается, виртуального чтения нету, если о моем вопросе речь шла

71 модуль у меня есть ори, интересно было как обстоят дела с виртуальным чтением, думал не уж то киты сервер свой сделали, так как врядли с ори сервером он бы работал)

71 модуль у меня есть ори, интересно было как обстоят дела с виртуальным чтением, думал не уж то киты сервер свой сделали, так как врядли с ори сервером он бы работал)
71,53,77 только ори и все будет ок .

Назад
Верх Низ