PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

много где уже натыкался на похожую ситуацию при работе даже с ори .... делаю см2 не получается ... беру см2про и все ок
Сомневаюсь что дело в сканматике, блок симос старый, разница с см2про особо никакой с точки зрения обмена данными. Я склоняюсь к пцму. Было бы хорошо проверить у кого есть см2про и симос 9

Для чего это? Ну понятно что для питания, в каких случаях его надо подключать? И родного блока питания хватает или лучше от лабораторного бп подключать? Это sm2 pro из китаяIMG_20230224_185043.jpg

Для чего это? Ну понятно что для питания, в каких случаях его надо подключать? И родного блока питания хватает или лучше от лабораторного бп подключать? Это sm2 pro из китаяПосмотреть вложение 31748
это питание, когда шьете на столе. Лучше всего использовать лабораторный

это питание, когда шьете на столе. Лучше всего использовать лабораторный
А если у меня есть кабель от кесса с ауксом, его можно использовать со сканматиком?

От кеса физически не подойдет к сканматику.

Да и не аукс это .... ищите на форуме схему доработки кабеля для подачи +17в на аукс

А если у меня есть кабель от кесса с ауксом, его можно использовать со сканматиком?
Не нужен вам кабель от кесса. Если у вас см2 про, то с 25 ноги DB25 выходит 17 вольт, когда нужно. От туда, из СМ проводок подппаяйте и вперед

Не нужен вам кабель от кесса. Если у вас см2 про, то с 25 ноги DB25 выходит 17 вольт, когда нужно. От туда, из СМ проводок подппаяйте
Зачем ? пусть купит аукс кабель и все

Всем добра, виртуальное чтение я так понимаю ето опечатка, работать оно не будет?

Вложения

• Screenshot_20230227_192421_AliExpress.jpg
    Screenshot_20230227_192421_AliExpress.jpg
    467,3 КБ · Просмотры: 106
не будет

Так и думал
Спасибо!

Есть у кого китайматик нерабочий?

Этот отлом ничем не отличается от оригинала этой версии. Какой смысл писать кто что им сделал. Что может pcm этой версии, то и может отлом. Единственное, раз и так хапнули мега-халяву с этим отломом, то потратьтесь хоть на Сканматик 2 про оригинал. И всё будет ок. А с китайматиком хз когда прикуришь, да и эбу нынче очень дорогие становятся...

Это когда сток тянется с сервера разработчика флешера и вычитать физически его нельзя
Ну почему же нельзя вычитать по обд. Но есть бсл и бдм модули которые к примеру могут считать.

Назад
Верх Низ