Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
увы по симонсам не скажу .. для них есть комбикДо 53 и 77 пока не дожился, розматриваю для колекции отлом, и думаю нужен ли он мне имея kess и ktag рисовые. Как с Simos 12 версии он? Отдом имею виду
Этот отлом умеет многое и стоит копейки. Поэтому бери не пожалеешь.До 53 и 77 пока не дожился, розматриваю для колекции отлом, и думаю нужен ли он мне имея kess и ktag рисовые. Как с Simos 12 версии он? Отлом имею виду
тут не поспорю умеет многое и стоит копейки ....... но риск все же естьЭтот отлом умеет многое и стоит копейки. Поэтому бери не пожалеешь.
пароль как читает,без разбора?не могу сказать, мало использовал, только 17.9.71 довелось неоднократно, всё ок и пароли и чтение и запись и епром, всё ок
71 модульпароль как читает,без разбора?
А голова должна соображать в какой блок лезть в какой нет. Перед работой все равно читаешь инфу что к чему. И тут уже решаешь сам а стоит ли оно того. И с другой стороны с чем боишься работать всегда можно ори взять или комбик например и открыть конкретный модуль. К примеру как ваше спросили про Симос 12тут не поспорю умеет многое и стоит копейки ....... но риск все же есть
Так мы и подошли к тому в чем началась полемика .... ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕАЛНЫЕ ПРИМЕРЫ Ч ТО РАБОТАЕТ А ЧТО НЕТ .....Именно для этого чтоб не обжечся и изучить вопрос А СМОЖЕТ ЛИ !!!!! то есть ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗМОЖНОСТЯХ И НЕУДАЧАХА голова должна соображать в какой блок лезть в какой нет. Перед работой все равно читаешь инфу что к чему. И тут уже решаешь сам а стоит ли оно того. И с другой стороны с чем боишься работать всегда можно ори взять или комбик например и открыть конкретный модуль. К примеру как ваше спросили про Симос 12
71 модуль password, вообще без проблем и без разбора, gptпароль как читает,без разбора?
Ну на сколько мне помниться тут кто то обещал собрать инфу и сделать ее отдельной темой. Но видимо этого мы не дождемся.Так мы и подошли к тому в чем началась полемика .... ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕАЛНЫЕ ПРИМЕРЫ Ч ТО РАБОТАЕТ А ЧТО НЕТ .....Именно для этого чтоб не обжечся и изучить вопрос А СМОЖЕТ ЛИ !!!!! то есть ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗМОЖНОСТЯХ И НЕУДАЧАХ
да был такой пост не помню чей но не так давно ..... потому я и попросил делиться удачными и нет примерами работыНу на сколько мне помниться тут кто то обещал собрать инфу и сделать ее отдельной темой. Но видимо этого мы не дождемся.
тот человек тоже не дождался того чего просил. кроме одного человека в лс никто ничего не прислал...Ну на сколько мне помниться тут кто то обещал собрать инфу и сделать ее отдельной темой. Но видимо этого мы не дождемся.
У меня. Купил с месяц назад, руки не доходили, на днях решил проверить работоспособность, подключаю к компу, появляется неизвестное устройство, скачал с сайта сканматика инсталятор версии 2.21.22, установил, драйвер подгрузился, в списке устройств появился сканматик. При выборе марки авто в приложении Сканматик появляется сообщение об ошибке "Устройство не имеет аппаратной поддержки USB", Запустил ForScan, выбрал в списке адаптеров sm2 - пишет, что не найден адаптер. Удалил приложение сканматик, удалил драйвера, почистил реестр, установил 2.21.21 (в комплекте софта есть папка с этой версией и инструкция, в которой написано, что при появлении вышеуказанной ошибки установить именно эту версию), результат тот же. При этом опенпорт и чипсофт работают нормально.Есть у кого китайматик нерабочий?
все ответы есть в профильной темеУ меня. Купил с месяц назад, руки не доходили, на днях решил проверить работоспособность, подключаю к компу, появляется неизвестное устройство, скачал с сайта сканматика инсталятор версии 2.21.22, установил, драйвер подгрузился, в списке устройств появился сканматик. При выборе марки авто в приложении Сканматик появляется сообщение об ошибке "Устройство не имеет аппаратной поддержки USB", Запустил ForScan, выбрал в списке адаптеров sm2 - пишет, что не найден адаптер. Удалил приложение сканматик, удалил драйвера, почистил реестр, установил 2.21.21 (в комплекте софта есть папка с этой версией и инструкция, в которой написано, что при появлении вышеуказанной ошибки установить именно эту версию), результат тот же. При этом опенпорт и чипсофт работают нормально.
У меня. Купил с месяц назад, руки не доходили, на днях решил проверить работоспособность, подключаю к компу, появляется неизвестное устройство, скачал с сайта сканматика инсталятор версии 2.21.22, установил, драйвер подгрузился, в списке устройств появился сканматик. При выборе марки авто в приложении Сканматик появляется сообщение об ошибке "Устройство не имеет аппаратной поддержки USB", Запустил ForScan, выбрал в списке адаптеров sm2 - пишет, что не найден адаптер. Удалил приложение сканматик, удалил драйвера, почистил реестр, установил 2.21.21 (в комплекте софта есть папка с этой версией и инструкция, в которой написано, что при появлении вышеуказанной ошибки установить именно эту версию), результат тот же. При этом опенпорт и чипсофт работают нормально.
все ответы есть в профильной теме
Вопрос цены ? Вам не смешно ? В данное время у людей которые уважают себя и коллег есть только вопрос реппутации и качества оказываемых услуг ... я не говорю про демпенгастов и шинчип.... Хотите хорошо ? ПОльзуйте ори оборудование и не будет вопросов на к вам ни к вашей работеУважаемые у меня тоже такая проблема с китайматиком может кто скажет как можно оживить и каком страничке лежит ответ на ютубе пару видео есть созвонился мастером заменит прошивки само китайматика цена половина китайматика
есть на форуме человек что их оживляет .. читайте и ищитеОри есть. ползую для прошивку.а китаматик для диагностику делать все нормально работал пока случайно обновил последний версии. Может кому удался оживить.