petrovich1
Участник форума
- Реакции
- 16
Ну чуть ещё подешевеют и его купимЭтот блок можно прошить 67в1 но не по обд.
Для обд нужен другой донгл 1.21
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну чуть ещё подешевеют и его купимЭтот блок можно прошить 67в1 но не по обд.
Для обд нужен другой донгл 1.21
А китайцев можно в бут моде 67в1 прошить коль сильно приспичит.Ну чуть ещё подешевеют и его купим
На али забанили? Там все розписано, 51 модуль есть на другом ключе, тот что 1.21 версии, отличия на картинкеРасскажите, какие отличия 1.20 от 1.21 ?
Для работы через обд опенпортом или каким нибудь другим j2534 адаптером 1.20 пойдет? А то 67 in 1 - 1.20 купил не разобравшись, может не то взял.
Китайцы диск кладут в комплекте с 2гб базой. Ее скачать можно где-то?
если есть 67 in 1 и ори пцм то проще просто открыть не достающий модуль в ори. Ну это мое сугубо личное мнениеНу чуть ещё подешевеют и его купим
DELPHI DCM3.4 скорее. Должен взятьРебят дастер 2012 г, 1,5 дизель, скорее всего Sid 306, может и что то другое, pcm отлом сделает?
Отпечатался 2021 годDELPHI DCM3.4 скорее. Должен взять
Как.через обдMEG17.9.21 читал / писал
ДаКак.через обд
Доброго дня! Осилит или нет 17.9.51 сузуки sx4?
Да, заявлен. ТС1762. Нет ли каких подводных камней?В 71-ом модуле заявлен, должен взять
А если наоборот. У меня уже стоял ори, я скачал тут с этой темы папку уже с установленным 1.20 пцм переименовал, изменил иконку, и запретил доступ в инет все будет работать?Уже говорили об этом тут, переименовывается папка с отломом и ярлык по желанию, потом ставится ори в свои дефолтные деректории и будут работать обе.