- Реакции
- 27
МЕ17.9.11 считал и записал тюн файл с китайматиком 1.20 67.1 все отлично. Кия рио 3.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Принял. Спасибо! А еще вопрос Ниссан Кашкай 2012, 2.0, вариатор. ЭБУ на фото. Ктм делать 15 лицензией или 18? Алексом отломом чуть не завалил. Процессор Хитачи 7055?отключать не надо , на предложение обновления отказатся
Спасибо, понял. Алексом отлом не лезте туда, читает норм, при записи кс не верная и пиздарики…сделай ID отломом он покажет тип процессора , после выбирай нужный модуль
пивнино в помощьСпасибо, понял. Алексом отлом не лезте туда, читает норм, при записи кс не верная и пиздарики…
Не выключая зажигания после «завершено с ошибкой»писал сток, тот который им же считал и все оживало. Но бывает и такая тема не проходит. Эта инфа может быть полезна таким же, как я. Много где читал, и мне многие сказали, что все он делает, а попробовал и болт. Софт заказывал у калибровщика, на считанном делали.пивнино в помощь
А этого модуля нет в отломе 67 в 1Прочитал всю тему. Ни одного отзыва про китай-модуль 51. Интересует Geely на МТ80. Пробовал кто? Или лучше не рисковать?
Этот блок можно прошить 67в1 но не по обд.А этого модуля нет в отломе 67 в 1
В алексе есть вкладка подсчет КС.На ниссаны в основном калибровщики не считают КС.Принял. Спасибо! А еще вопрос Ниссан Кашкай 2012, 2.0, вариатор. ЭБУ на фото. Ктм делать 15 лицензией или 18? Алексом отломом чуть не завалил. Процессор Хитачи 7055?
Делал так, тоже самое, ошибка записи. Ни в какую не хотелВ алексе есть вкладка подсчет КС.На ниссаны в основном калибровщики не считают КС.
На Теане такое было.Потои подсказали что через вкладку надо а когда программа скажет то отказатся от подсчета кс.Есть видео где показано какДелал так, тоже самое, ошибка записи. Ни в какую не хотел
Ага, сейчас, шнурки тока поглажу.Расскажите, какие отличия 1.20 от 1.21 ?
Для работы через обд опенпортом или каким нибудь другим j2534 адаптером 1.20 пойдет? А то 67 in 1 - 1.20 купил не разобравшись, может не то взял.
Китайцы диск кладут в комплекте с 2гб базой. Ее скачать можно где-то?
МЕ17.9.11 считал и записал тюн файл с китайматиком 1.20 67.1 все отлично. Кия рио 3.
Кидайте мне в личку ссылки на сообщения буду собирать в кучуRenault Megane 3 Sid 305 чтение-запись через OBD.Ok.