jeez09
Участник форума
- Реакции
- 5
спасибо! в соседней теме теме уже разобралсяА может быть рядом с разъемом ОБД2 есть белый квадратный разъем, куда БУТ (BOOT) пин назначить нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спасибо! в соседней теме теме уже разобралсяА может быть рядом с разъемом ОБД2 есть белый квадратный разъем, куда БУТ (BOOT) пин назначить нужно?
У вас блок k-line, проц показало 705821, на сайте пцм в тех разделе этот проц числиться в модуле 15Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чём причина. Nissan Tiida C11 японка , ЭБУ 23710-1j60a, при попытке идентификации 18 модулем Hitachi can выдаёт ошибку. При попытке идентификации 15 модулем Hitachi K line идентификация проходит, блок идентифицирует, но чтение прошивки заканчивается с ошибкой. В справке PCM блок значится как CAN. Считать пытались через OBD2 разъём. Китайматик, отлом
У вас блок k-line, проц показало 705821, на сайте пцм в тех разделе этот проц числиться в модуле 15
Это мы увидели. Просто возникает 2 вопроса.У вас блок k-line, проц показало 705821, на сайте пцм в тех разделе этот проц числиться в модуле 15
Достаточно долго мучался с прочтением МЕ17.9.7, в результате ошибка моя была в подключении питания, вместо "БАТ" (батарея), надо было подключать +12в.при попытке идентификации 18 модулем Hitachi can выдаёт ошибку. При попытке идентификации 15 модулем Hitachi K line идентификация проходит, блок идентифицирует, но чтение прошивки заканчивается с ошибкой. В справке PCM блок значится как CAN.
Это не одно и тоже. Бат постоянный плюс, +12 зажигание+12в
И батарея не одно и тоже?
Ну ты хотя бы написал что у тебя за "Ори", на ори СМ2 я менял микруху, отвечающую за БТОри крякнул
См 2 проНу ты хотя бы написал что у тебя за "Ори", на ори СМ2 я менял микруху, отвечающую за БТ
Записана в ремонт на след. неделю, поэтому решил заранее подготовитьсяПопробовал?