Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
на алике?В продажу добавили отлом версии 1.4.3-2 с 16 модулями
Дана алике?
только 1.3.9 и 1.4.0 видел
оно?только 1.3.9 и 1.4.0 видел
Драйвер наверное для ПЦМ ставишь, на 11 винду нужно с официального сайта guardian качать дрова.Всем привет, такой вопрос, есть ноутбук с виндой 11 , ставлю драйвер для ктм отлома и комп уходит в ошибку винды и перестает загружаться помогает только преустановка винды, подскажите сталкивался ли кто то с таким и как решить если возможно?
Драйвер ставлю который отправил мне с отломом китаец, ставил его на вин 7 всё работало, сейчас решил обновить ноут и на нём стоит 11 винда, драввер пытюсь посавить то то же что ставил на вин 7 понимаю что он может не походит, где найти такой для 11 винды, может знаете ? или может еще какието решения есть если работать на 11 винде ?Драйвер наверное для ПЦМ ставишь, на 11 винду нужно с официального сайта guardian качать дрова.
Я ж написал на официальном сайте guardianДрайвер ставлю который отправил мне с отломом китаец, ставил его на вин 7 всё работало, сейчас решил обновить ноут и на нём стоит 11 винда, драввер пытюсь посавить то то же что ставил на вин 7 понимаю что он может не походит, где найти такой для 11 винды, может знаете ? или может еще какието решения есть если работать на 11 винде ?