PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

И 15 гигов памяти не всовывали, а просто скинули виртуалку, типа с отключённым инетом, в настройках виртуалки...
Напишите на каком блоке у вас не получается и я посмотрю что можно сделать

И 15 гигов памяти не всовывали, а просто скинули виртуалку, типа с отключённым инетом, в настройках виртуалки...
Спасибо большое, баг увидел когда перезалил программу на чистый Виндоус, на днях постараюсь разобрать полностью виртуальную машину и доделать проект чтоб он работал без нее

Читал и писал проблемы нет
Тогда что то не дос suhoi55i,
Спасибо большое, баг увидел когда перезалил программу на чистый Виндоус, на днях постараюсь разобрать полностью виртуальную машину и доделать проект чтоб он работал без нее
Так вы всё таки читали что-то? Почему он хочет, увидеть сервер? Может что я не так сделал?

а пока ловите ссылку с описанием и ПО для PCM 139-143 С поднебесной
Простите. Только учусь.Ключа на ЮСБ нет значит и работать не будет? Бессмысленно устанавливать пока ключ в Поднебесной не куплю?

Тогда что то не дос suhoi55i,

Так вы всё таки читали что-то? Почему он хочет, увидеть сервер? Может что я не так сделал?
Это залочка защиты ключа китайцам грамотно внесли ее в службы Виндоус и если у вас был оригинал ПСМ версия 1,39 то этота служба уже есть в Винде и работает без всякого интернета а вот на чистой Винде ((((
Я пытался вытащить целиком работу службы со своей винды и с виртуальной машины но есть загвоздка ключ службы зашифрован( пока без успешно) сейчас попробую переделать образ виртуальной машины на систему под восстановления то есть через программу восстановления Виндоус на чистый жмд будет ставиться уже готовая винда с нужными нам службами

P.s. способ старый и надёжный по испытаниям отпишуть

Подскажите во сколько обошёлся ключ? И без ключа будет когда то работать? Вы не это обсуждаете с публикой?
Клучей множество цена от 1000₽(российских) до 50000₽

Ссылки для начинающих есть в официальной группе форума в телеграмм

Назад
Верх Низ