suhoi55i
Участник форума
- Реакции
- 22
Читал и писал проблемы нетКитайцы не просто так, сделали через виртуалку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Читал и писал проблемы нетКитайцы не просто так, сделали через виртуалку.
Напишите на каком блоке у вас не получается и я посмотрю что можно сделатьИ 15 гигов памяти не всовывали, а просто скинули виртуалку, типа с отключённым инетом, в настройках виртуалки...
Спасибо большое, баг увидел когда перезалил программу на чистый Виндоус, на днях постараюсь разобрать полностью виртуальную машину и доделать проект чтоб он работал без нееИ 15 гигов памяти не всовывали, а просто скинули виртуалку, типа с отключённым инетом, в настройках виртуалки...
Тогда что то не дос suhoi55i,Читал и писал проблемы нет
Так вы всё таки читали что-то? Почему он хочет, увидеть сервер? Может что я не так сделал?Спасибо большое, баг увидел когда перезалил программу на чистый Виндоус, на днях постараюсь разобрать полностью виртуальную машину и доделать проект чтоб он работал без нее
Простите. Только учусь.Ключа на ЮСБ нет значит и работать не будет? Бессмысленно устанавливать пока ключ в Поднебесной не куплю?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылока пока ловите ссылку с описанием и ПО для PCM 139-143 С поднебесной
Здравствуйте, даПростите. Только учусь.Ключа на ЮСБ нет значит и работать не будет? Бессмысленно устанавливать пока ключ в Поднебесной не куплю?
Это залочка защиты ключа китайцам грамотно внесли ее в службы Виндоус и если у вас был оригинал ПСМ версия 1,39 то этота служба уже есть в Винде и работает без всякого интернета а вот на чистой Винде ((((Тогда что то не дос suhoi55i,
Так вы всё таки читали что-то? Почему он хочет, увидеть сервер? Может что я не так сделал?
Подскажите во сколько обошёлся ключ? И без ключа будет когда то работать? Вы не это обсуждаете с публикой?Здравствуйте,да
Клучей множество цена от 1000₽(российских) до 50000₽Подскажите во сколько обошёлся ключ? И без ключа будет когда то работать? Вы не это обсуждаете с публикой?