Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кашкай 2022 1.2 ems3155 uds , отлично читается и пишется.Приедет обязательно попробую , думаю дело не в отломе
Спасибо за информацию.В отломе все работает, что вы голову мучаете... Уже не первый год им люди работают - что заявленно, то делает.
На версии 1.20 не было виртуального чтения и нет разницы отлом или ори.Виртуальное чтение не работает в отломе, а идентификация прошла успешно.
Калибровку вам нужно искать самому, либо просить на форуме.
Здравствуйте, такой вопрос, фокус 3 1.6 механика, неактивна кнопка чтение, соответственно не могу скачать прошивку, а лить со складчины без сохранения боюсь по неопытности, что делать?Посмотреть вложение 49933
На версии 1.20 не было виртуального чтения и нет разницы отлом или ори.
Виртуальное чтение было добавлено на более свежих версиях на ори, а ранее в комплекте с модулем шел комплект прошивок сток.
Далее есть такая программа EcuHelp, в ней на раз два можно скачать большинство файлов прошивок в формате PCM флеш.
К митсубиши подключение через МУТ?Тоже купил китайматик версии 2.21.22 + pcm, но не видит ЭБУ двигателя Mitsubishi_L200 2,5 Did 4D56 2007г., к остальным блокам подключается ( автоком на этом авто ЭБУ видит, ELM тоже).
Нет, ПО "Сканматик" не видит двигатель.К митсубиши подключение через МУТ?
Всем здравствуйте, хочу приобрести китайматик версии 2.21.22 + pcm 67(1.20). Сканматика нет. Будет работать с диалинком? Или нужен обязательно Сканматик.
всего 8 страниц назад промотать ) ну или поиск, не?!Парни поделитесь ссылкой на программу PCMFLASH 1.21