PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Ожидаем модерацию

Вложения

You must be registered for see attachments list
форум рутуб не пропустит (((( буду пробовать на ютюб

а пока ловите ссылку с описанием и ПО для PCM 139-143 С поднебесной

Для тех у кого не работает ютюб

Получается на винде11 тоже запустится?, антивирус полубому отключить придется?

Получается на винде11 тоже запустится?, антивирус полубому отключить придется?
Я отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернету

Я отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернету
Если у вас уже работает отлом 1.2.0-67, 1.2.1 и его подобные тогда разархивируйте нужную вам версию и поставьте ей блок на доступ в интернет

Я меня Касперский,он на своей волне блокирует,что хочет

А характеристики Вашего компьютера можно узнать ?
Непойму зачем китайцы так все усложнили с виртуальной машиной. Все проще оказывается .

А характеристики Вашего компьютера можно узнать ?
Непойму зачем китайцы так все усложнили с виртуальной машиной. Все проще оказывается .
Старенький Леново x201 на i5 с ,8 Гб оперы

Здравствуйте. Всех с Новым годом! Просится на прошивку форд транзит, на борту континенталь SID208. Делал ли кто нибудь эти авто отломом? И как происходит процедура? С авто нужно убрать ограничение скорости (бывший школьный передали в другую организацию).

Разлочка нужна

Здравствуйте. Всех с Новым годом! Просится на прошивку форд транзит, на борту континенталь SID208. Делал ли кто нибудь эти авто отломом? И как происходит процедура? С авто нужно убрать ограничение скорости (бывший школьный передали в другую организацию).
Отломом нужна разблокировка со вскрытием, в ори модуль обновлен, делает по обд без вскрытия.

Всё это конечно хорошо, прога запускается, а вы блок читать пробовали? Я попробовал и он пишет нет соединения с сервером....

Всё это конечно хорошо, прога запускается, а вы блок читать пробовали? Я попробовал и он пишет нет соединения с сервером....
Китайцы не просто так, сделали через виртуалку.

И 15 гигов памяти не всовывали, а просто скинули виртуалку, типа с отключённым инетом, в настройках виртуалки...
Напишите на каком блоке у вас не получается и я посмотрю что можно сделать

Назад
Верх Низ