Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернетуПолучается на винде11 тоже запустится?, антивирус полубому отключить придется?
Если у вас уже работает отлом 1.2.0-67, 1.2.1 и его подобные тогда разархивируйте нужную вам версию и поставьте ей блок на доступ в интернетЯ отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернету
У него же тоже есть правила папку с отломом в исключение на проверку +запрет доступа в интернетЯ меня Касперский,он на своей волне блокирует,что хочет
Старенький Леново x201 на i5 с ,8 Гб оперыА характеристики Вашего компьютера можно узнать ?
Непойму зачем китайцы так все усложнили с виртуальной машиной. Все проще оказывается .
Отломом нужна разблокировка со вскрытием, в ори модуль обновлен, делает по обд без вскрытия.Здравствуйте. Всех с Новым годом! Просится на прошивку форд транзит, на борту континенталь SID208. Делал ли кто нибудь эти авто отломом? И как происходит процедура? С авто нужно убрать ограничение скорости (бывший школьный передали в другую организацию).
Всё это конечно хорошо, прога запускается, а вы блок читать пробовали? Я попробовал и он пишет нет соединения с сервером....Я отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернету
Китайцы не просто так, сделали через виртуалку.Всё это конечно хорошо, прога запускается, а вы блок читать пробовали? Я попробовал и он пишет нет соединения с сервером....
И 15 гигов памяти не всовывали, а просто скинули виртуалку, типа с отключённым инетом, в настройках виртуалки...Китайцы не просто так, сделали через виртуалку.
Читал и писал проблемы нетКитайцы не просто так, сделали через виртуалку.
Напишите на каком блоке у вас не получается и я посмотрю что можно сделатьИ 15 гигов памяти не всовывали, а просто скинули виртуалку, типа с отключённым инетом, в настройках виртуалки...