Striker
Участник форума
- Реакции
- 33
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это замечательноСхемы подключения тоже есть
Откуда?V2.21.35
Найдена на просторах забугорных сайтов. Скачаная версия skanmatik с офсайта V2.21.35 работает
Над блюпупами работаю))) После скинуДействительно. Может есть работоспособная, проверенная инструкция по обновлению китайматика.
Может и блюпуп тоже есть.
Здорово.Над блюпупами работаю))) После скину
У меня есть купа старых планшетов и разнообразных плат wi-fi+ Bluetooth. Пока изучаю этот вопрос можно ли что либо туда установить. Но без прошивки думаю не получитсяВ смысле работает без прошивки(доработки)?
Я к вложению вопрос задавал. Но и ваш ответ тоже к месту.У меня есть купа старых планшетов и разнообразных плат wi-fi+ Bluetooth. Пока изучаю этот вопрос можно ли что либо туда установить. Но без прошивки думаю не получится
ESP32 нужно шить а сам SM2 дополнительно прошивать не нужно, поэтому я и смотрю в сторону какого-то другого модуля. Сегодня попробую AP6210.Я к вложению вопрос задавал. Но и ваш ответ тоже к месту.
Извините, в каком архиве видео? Если несколькими постами раньше, то там видео нет.В архиве видео
Извините, в каком архиве видео? Если несколькими постами раньше, то там видео нет.
Спасибо вам, добрейшей души человек!You must be registered for see links