PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
1) Клонирование Bosch обычно не просто слил flash+eeprom с одного блока и залил в другой. Обычно требуется подготовка
2) Сначала определитесь, что такое "по диагностике" и "ОБД режим", и чем они по Вашему отличаются друг от друга
1)если он full, то почем нет? видимо он читает не полностью, решит ли эту проблему оригинал? или может комбик?
2)там можно в МАЗе выбрать edc17cv44 и зайти в блок или прошить, чисто калибры. или на первой странице выбрать ОБД и читать по стандартным протоколам, в этом режиме проблем нету...

я так понимаю это проблема в ОТП области 014000-01ffff, но как ее обойти?

а если родному блоку хана и купили новый, то как тогда быть?
извиняюсь за флуд, просто в голове уже каша...

Ребят, извините немного оффтоп. Будьте добры, подскажите пожалуйста какое есть ПО типа ECUflasher'а только для чтения прошивки блоков АБС, производства Advics и Бош

Подскажите, 50 модуль запишет EDC17C54 vag? Делал кто-нибудь такой блок по obd?

Здравствуйте, подскажите существует ли отлом где не требуется оборудования. На моем загрузчике нет нужного модуля, есть диалинк. Нужный модуль есть в пцм, так вот есть отлом где не потребуется USB ключ или китайматик

Коллеги доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста новичку. Есть ли возможность подружить SM3 и Pcm отлом(1.20-67, 1.21-11, 1.21-14)?
Собственно поставил драйвера на SM3(последнее обновление 2.22.3), установил PCM из файла который прислал продавец. Подключаюсь, при попытке идентифицировать блок MG 7.9.8 программа просто вылетает, закрывается сама по себе. Конкретного ответа на свой вопрос не нашел(возможно плохо искал, в рабочей суматохе). Буду благодарен если кто нибудь ткет носом в гайд как их подружить. На ноутбуке установлена Win10.

У вас же написано,версия 1.20 ,а вы ставите 2.22,

У вас же написано,версия 1.20 ,а вы ставите 2.22,
1.20 это же версия PCMа, а 2.22 это драйвера на SM3.
Я видел в другой ветке что вы писали 71 модуль с помощью SM3, не поделитесь пожалуйста драйверами под SM3 которыми пользуйтесь?

Уже давно ори pcm работаю,я писал наверное про другой отлом 1.43-2

Назад
Верх Низ