PCMflash подскажите китайскую копию

если Вы финансово не готовы покупать оборудование - то как Вы на себя берете риски работы с авто? уваленные блоки, замена блоков, помощь опытных коллег, привязка блоков, онлайн?
Нормальные люди всегда помогают, но нынче много евреев развелось которые готовы только за деньги помощь оказывать, и такие люди обычно и кричат покупайте оригу. Ничего личного просто подметил по многим людям которые работают с авто. Не надо кричать что нужна орига, возьми и просто помоги человеку и тебе опыт и ему, да ещё плюсик к карме.

Сайт, форум, позиционируется как помощь новичкам, а тут если и ответы, то в массе это - купи оригинальный софт!!!

Господа "новички". Вы сами в 99% случаев рождаете отношение к себе. Если стоит вопрос типа "машина не заводится... ЧТО ДЕЛАТЬ ???", "НЕ МОГУ ПРОШИТЬ МОЗГИ". Какого ответа на такой вопрос? Диагностирую непонятно чем, шью тупой иголкой. Как прошить MG1 к-лайником. Да на ...уя бы люди оборудование покупали, если бы всё так просто делалось??? Профи деньги девать не куда, вот они и покупают чё не попадя, лишь бы денег потратить, да пуха на себя накидить какие все крутышки??? Вчера на форуме зарегились и Д`Артаньянами стали, которым все должны.

и Д`Артаньянами стали
За то вы тут, ферзи матерчатые я смотрю. Взлетели высоко, падать будет больно. Ну эт я так, в сердцах, высказываю наблюдения как бывает у таких как вы.

Тут был клиентна Хайлендер 2004 3mz,дак вот человек не смог прошить pcm открыт модуль 35 орига и опенпорт орига,я прошил отлом 1.20 и китайматик допиленный )))

У нас допустим некоторые за беляши с колой пробег сматывают,вот и думаешь что брать

Max22,
Это как то не серьезно, если честно.

Ориг не смог, отлом сделал. На этом форуме такие байки не пройдут. Это где нибудь на драйве прошло бы.

Ошибку выдал опен порт ,мне побарабану конечно ,просто так вышло у клиента Даже скрин был с этой ошибкой и человек ему сказал блок не шьётся)))

Я против ориги не имею ничего, просто нет смысла когда мало тачек на прошиву

В озоне сегодня смотре см3 40000

Китайматик вон уже штопают на 31 версию цена вопроса 2 к

Каждый сам понимает риски и всё остальное пользуясь отлом и Китай
Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского

Мне тут ктаг при записи выдал ошибку и всё блок Митсубиси не вышел больше на связь с ним,до этого такие блок раз 15 через него шил на столе к- линия ,Бут питание,а тут такое был в шоке
Поднял Алекс флэшер отлом и китайматик
Блок питания у меня лабо со всеми регулировками

Натыкался на видео у Филат что даже орига sm2 валит блоки,тут никто не застрахова ,магнитные бури , скачки напряжения и т.д можно и оригой валить

Прежде чем работать с любым блоком надо найти информацию по нему и чтобы было чем воскресить ) оборудования много не бывает

Здравствуйте. Я начинающий тюнер. Подскажите, какой китайский купить pcmflasher на Али экспресс. Собираюсь использовать с сканматик 2 про.
Мы тут все практически убежали с темы, начнем с того; давайте спросим: какой парк, какие задачи,а то мы уже обсуждаем оборудование о про человека забыли

Назад
Верх Низ