PCMflash подскажите китайскую копию

Именно по этому я никогда не занимаюсь этим в присутствии клиента. Обязательно условие, оставить машину и ждать звонка по результату. И время есть всегда подождать калибровщика с которым работаю постоянно , даже если он занят.

Именно по этому я никогда не занимаюсь этим в присутствии клиента. Обязательно условие, оставить машину и ждать звонка по результату. И время есть всегда подождать калибровщика с которым работаю постоянно , даже если он занят.
Думаешь клиент?

Мы тут все практически убежали с темы, начнем с того; давайте спросим: какой парк, какие задачи,а то мы уже обсуждаем оборудование о про человека забыли
Да после вопроса ТС о том будет ли работать пцм отлом с блоком м74.9 , многое объясняет, человеку лень даже открыть самому список модулей и пробежаться по ним беглым взглядом .

Да после вопроса ТС о том будет ли работать пцм отлом с блоком м74.9 , многое объясняет, человеку лень даже открыть самому список модулей и пробежаться по ним беглым взглядом .
Я думаю он начинающий и в шоке от сообщений и поэтому решил слиться

Ivan M,
Ну значит не стрессоустойчивый)) тоже минус в нашем деле ))

А для новичка я бы посоветовал канал Ютуб посмотреть Филата там очень много хорошей полезной информации и по оборудованию и по всему

Ivan M, здравствуйте. Сейчас учусь, буду прошивать машины родителей и друзей. Ford ecosport 2014 1.6; skoda rapid 2021 1.6; granta 2023 1.6. И gle 2020 300d. Хочу после того как потренируюсь на более простых машинах, прошить другу мерседес, отключить экологии и эдблю

Max22, уже 3 недели смотрю видеоролики, многое понял. Для более точных действий, решил проконсультироваться у профессионалов

Я понял, что если есть возможность флешеры лучше взять оригинальные. А шнурки и программаторы, можно взять китайские для начала

Ivan M, здравствуйте. Сейчас учусь, буду прошивать машины родителей и друзей. Ford ecosport 2014 1.6; skoda rapid 2021 1.6; granta 2023 1.6. И gle 2020 300d. Хочу после того как потренируюсь на более простых машинах, прошить другу мерседес, отключить экологии и эдблю
Я тоже начинающий , но сразу взял пцм ориг и комбилоадер и сканматик 2 про тоже ориг, есть и кесс и к-таг китай но использую больше для опытов и изучения процеса

Roberto-T Уф, рапид и gle будет интересно 😊
Если на gle edc17cp57, можешь конечно и Китаем рискнуть. А если MD1CP001 - только ори PCMflash, а если ещё и залоченный post-2020 - сам не сделаешь.
Rapid может быть edc17, dcm6.2, pcr2.1. Это тебе пища для размышлений просто.

P s. В профиле нет инфы. Где ты находишься территориально?

Roberto-T Уф, рапид и gle будет интересно 😊
Если на gle edc17cp57, можешь конечно и Китаем рискнуть. А если MD1CP001 - только ори PCMflash, а если ещё и залоченный post-2020 - сам не сделаешь.
Rapid может быть edc17, dcm6.2, pcr2.1. Это тебе пища для размышлений просто.

P s. В профиле нет инфы. Где ты находишься территориально?
я нахожусь в Казани, Россия. Pcm оригинал буду брать, это я понял. А сканматик китайский для начала

Назад
Верх Низ