Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не понял про тысяч 100-120, и что же делать?Вы хотите прописать в софт е5 , цикловое и впрыск-угол от е3 ?
Думаю, тысяч 100...120
Все что Вам предложат, - это отключенный контроль актуатора , и прибитые ошибки-ограничения по нему
Следовательно, кривая смесь
Ни один уважающий себя калибровщик не потратит 2 дня своего времени за стакан семечек
Естественно. Я же написал о впрыске, цикловом , и т.п.Сейчас хозяин говорит стук форсунок и ещё что то не устраивает
Извиняюсь, что я с вопросом, что лучше сделать?Там даже карты с осями не перенесешь в наглую, т.к. размерность в системной области прописана
Т.е. карты переносить с экстраполяцией в существующие таблицы
Платить много денег, или ставить что было изначальноИзвиняюсь, что я с вопросом, что лучше сделать?
Е3 и Е5 отличаются форсами, сжатием и другими параметрамиМожет форсы и неисправны.
А проводку менять?Платить много денег, или ставить что было изначально
Есть проще вариант. Е3 софт, и старого образца приборку
Т е совтом не вырулить?Естественно.))
Можно софтомТ е совтом не вырулить?
да. Там на 2 полных дня работы100-120тр ???
Послушайте, а еще почитайте сравнительные характеристики моторов по cplЯ конечно озвучу и про 6т.р и про 100-120 т.р - послушаю на что согласен
не знаю, пока , что сказать надо подумать, я думал есть готовые решения , боюсь озвучивать свои мысли - посмотим.Послушайте, а еще почитайте сравнительные характеристики моторов по cpl
Чтоб, случайно, не оказаться крайним, когда он 6 тыс. выберет. Вы то ее шили, а сгорит мотор точно от прошивки
Сравните CPLне знаю, пока , что сказать надо подумать, я думал есть готовые решения , боюсь озвучивать свои мысли - посмотим.