Перенос ключей из одного cas в другой

fergusthebest

Участник форума
Реакции
187
можно ли перенести ключи от одного каса в другой?
был куплен Е90 2.0 н47 без мотора коробки эбу и тд и англик полностью комплектный
мотор коробка эбу встало с англика на леворукий, на леворуком было 2 ключа но не было эбу, на англике 1 ключ но весь комплект
могу вычитать оба каса без проблем

Можно.
Но придётся ещё и ключи прочитать.

Ключи нужно обнулить.

Частота совпадает?

да все совпадает, я поставил эбу и кас от англика на леворук и леворук стал открываться и заводится ключем от англика, а два его родные перестали реагировать

Обнули и пропиши.

нечем обнулить сами ключи, могу только считать мотороллы в касе

Обнулить и прописать - потребуется куда больше лишних телодвижений, и вернеее всего одним только чтением CAS тут уже неотделаешся.
Уж поверьте!

а получится ли засинхрить тогда кас старый тот что был с эбу от англика edc17cp02 и записать вин номер от старого каса в эбу
cas 9s12xdp512 маска 0L15Y

Вложения

You must be registered for see attachments list
flash cas

Вложения

Поделитесь опытом, при помощи какого калькулятора, пересчитывали?

Выкладывайте дампы DDE/DME и CAS......сделаю пару...
Указали бы какой кузов....какие ЭБУ...

Поделитесь опытом, при помощи какого калькулятора, пересчитывали?
если бы я помнил… это было год назад… да вроде исн с моторника англика положил в кас машины в которую поставили мотор и в моторнике вин поменял и все поехало, отдаленно только помню

Вложения

если бы я помнил… это было год назад… да вроде исн с моторника англика положил в кас машины в которую поставили мотор и в моторнике вин поменял и все поехало, отдаленно только помню
Ручками, через просто изменение ISN, VIN не получилось

Вложения

EEPROM для CAS3+ c новым ISN 16 байт ISN:CE2A20AD8074276A7C524F6A790EF0B0 из моторника....чексуммы посчитаны...

Вложения

Выкладывайте дампы DDE/DME и CAS......сделаю пару...
Указали бы какой кузов....какие Э
EEPROM для CAS3+ c новым ISN 16 байт ISN:CE2A20AD8074276A7C524F6A790EF0B0 из моторника....чексуммы посчитаны...
Супер, спасибо огромное. Завтра попробую на машине. Для пересчета нужен калькулятор или приложение? Может в личку?

Назад
Верх Низ