Перепрошивка Лады Весты с коробки АМТ на механику

NeoZone

ЧипТюнингАнапа
Участник форума
Реакции
8
IMG_7326.jpegВсем доброе время суток! Прошу помощи!
Какую прошивку записать взамен этой! Поставили МКПП вместо РОБОТА!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Любую от механики
Прикол в том, что мотор запустился и поехал без прошивки)))))) я в ах…е! Никаких ошибок нет))))) просто перемычку в реле стартера, в приборке АКПП ВЫКЛ и всё владелец прокатился и сказал норм! Я не знаю что происходит!

Ну вы так сильно не радуетесь она может выкинуть ошибку что нет связи с АКПП

Ну вы так сильно не радуетесь она может выкинуть ошибку что нет связи с АКПП
По итогу!
Приехал автомобиль, ошибок нет! Но замечено небольшое дёргание на резкое нажатие на педаль газа!
1. Записал прошивку от мкпп
2. Сконфигурировал панель приборов
3. Сконфигурировал ВСМ
По итогу, прошивать и конфигурировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

А чем она так хороша эт прошивка от ммк

Вот я говорю что эт самовнушение сколько раз я их смотрел разные эти ММК ничего там такого особенного нет даже евро-2 неправильно

Вот я говорю что эт самовнушение сколько раз я их смотрел разные эти ММК ничего там такого особенного нет даже евро-2 неправильно
Да причём тут ММК?!))) МКПП прошивку записал, вместо РКПП

Я говорю что вот люди все говорят ММК динамик самая хорошая прошивка я бы так не сказал ничего там такого особенного нет это просто самовнушение один человек сказал что лучше ты прошивки нет И теперь большинство так говорит

Я говорю что вот люди все говорят ММК динамик самая хорошая прошивка я бы так не сказал ничего там такого особенного нет это просто самовнушение один человек сказал что лучше ты прошивки нет И теперь большинство так говорит
Да ёклмн, где я написал про ммк, что за нё разговор зашёл?)

Я просто неправильно прочитал и всеж самый хороший софт из стоковых bl 57

Назад
Верх Низ