Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Прикол в том, что мотор запустился и поехал без прошивки)))))) я в ах…е! Никаких ошибок нет))))) просто перемычку в реле стартера, в приборке АКПП ВЫКЛ и всё владелец прокатился и сказал норм! Я не знаю что происходит!Любую от механики
Она бы уже это сделала, ну завтра посмотрим всё равно ещё разНу вы так сильно не радуетесь она может выкинуть ошибку что нет связи с АКПП
По итогу!Ну вы так сильно не радуетесь она может выкинуть ошибку что нет связи с АКПП
Не понял вопроса!
Да причём тут ММК?!))) МКПП прошивку записал, вместо РКППВот я говорю что эт самовнушение сколько раз я их смотрел разные эти ММК ничего там такого особенного нет даже евро-2 неправильно
Да ёклмн, где я написал про ммк, что за нё разговор зашёл?)Я говорю что вот люди все говорят ММК динамик самая хорошая прошивка я бы так не сказал ничего там такого особенного нет это просто самовнушение один человек сказал что лучше ты прошивки нет И теперь большинство так говорит