Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кесс китайский справится? Просто в середине 2019 приобрел кесс с алика, но с тех пор нет нигде информации о возможности беспроблемной прошивки данного блока.
А кесс китайский справится? Просто в середине 2019 приобрел кесс с алика, но с тех пор нет нигде информации о возможности беспроблемной прошивки данного блока.
Да Дастер я знаю, что поддается в интернете находил инфу, но там другой протокол. Мне просто года два назад один чиптюнер отказался прошивать, по этой причине. Говорит меган с таким блоком шил, но протокол отличается, а т.к. ты ко мне с другого города приехать хочешь, то я не рискну. Иначе, если блок уснет, то на восстановление потребуется время.
Так я в соответствующей теме задал вопрос "чем/как прошить". Вдруг у людей был положительный или наоборот отрицательный опыт прошивки китайским кессом Пыжей или Ситроенов с данным блоком.
Прошу игнорировать мой вопрос, если нечего сказать по делу. Без обид.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.