Peugeot 308 работающие винты после запуска.

Вадим Ф

Новенький
Реакции
2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Пежо 308 1.6 мкпп, эбу mev 17.4.2. По словам клиента после замены аккумулятора, стали включаться вентиляторы охлаждения после запуска двигателя. Смотрел сигнал Lin шины, есть какие-то небольшие помехи в общении генератора и эбу двигателя, постоянная ошибка P0A1A, стирается и при запуске появляется опять, температуру генератора показывает-40, ампераж 254А. Меняли генератор, блок на аккумуляторе с заведомо рабочей машины, клиент притащил эбу с разборки, сделал клон, после запуска опять винты сработали, дайте пинка пожалуйста в нужном направлении

температуру двс нормальную показывает?, датчик фреона в каком состоянии

Если все работает штатно и танцевать не хочется - я бы зарубил маску ошибки

Температуру двс показывает адекватно, давление фреона тоже отображается, правда не помню какое, скоро буду в гараже посмотрю, но кондиционер включается в обычном режиме

Проводка в идеале, машина прошла 29000, нигде намёка на окислы даже нету

Ошибка единственная по генератору, если бы с датчиком давления фреона были бы проблемы, что-то бы показало или я ошибаюсь?

Спасибо, вопрос в том, что Diagbox слетел, а лаунч с этим справится?

Я извиняюсь за может быть глупый вопрос, я только начинаю, а Бмв не показывает, это, что значит?
Искал клиент год на бмв ф10 почему венты молотят.
Ошибок не было, оказались окислы в разьеме датчика фреона.
Лаунч не факт что справится

А генератор с рабочей был точно такой же? Любой другой, который можно туда впихнуть, не подойдёт. Бывает даже такое, что клиент впихнул не родной генератор, поменял аккумулятор и приехал любить людям мозг. Нужно всё проверять.

А генератор с рабочей был точно такой же? Любой другой, который можно туда впихнуть, не подойдёт. Бывает даже такое, что клиент впихнул не родной генератор, поменял аккумулятор и приехал любить людям мозг. Нужно всё проверять.
В том, то всё и дело, у соседа такой же Пежо 308 с ер6 только на АКПП, у него на машине вижу температуру генератора, ампераж, эбу регулирует степень заряда,ставлю на эту машину генератор, показывает заряд 13.8-13.9, а показания температуры и ампераж пишет значение не действительные, всю кукушку выклевала уже, разъёмы генератора и давления кондиционера девственны, куда копать больше не знаю, может есть ещё какие идеи?

Я извиняюсь за может быть глупый вопрос, я только начинаю, а Бмв не показывает, это, что значит?
Разъёмы абсолютно все изумительно чисты, как будто машина только из автосалона 🤔