Piasini v 4.3 help / справка / распиновки / программа / драйвер - скачать бесплатно.

Хорошо, друг, когда доберусь до офиса, сделаю, как ты сказал... Не мог бы ты подсказать, как проверить LM2576S? Большое спасибо! 💪🏻😁 В любом случае, попробую использовать другой блок питания. Странно, что он дважды работал до этого, а потом перестал работать, ха-ха. Надеюсь, я смогу использовать его на 100%!

Хорошо, друг, когда доберусь до офиса, сделаю, как ты сказал... Не мог бы ты подсказать, как проверить LM2576S? Большое спасибо! 💪🏻😁 В любом случае, попробую использовать другой блок питания. Странно, что он дважды работал до этого, а потом перестал работать, ха-ха. Надеюсь, я смогу использовать его на 100%!
При работе с piasini отключайте интернет!

Тестер в режим про звонки..посмотрите видео как проверить регулятор напряжения.. возможно он не выдает напряжение .

При работе с piasini отключайте интернет!

Тестер в режим про звонки..посмотрите видео как проверить регулятор напряжения.. возможно он не выдает напряжение .
Кажется, всё работает нормально... хотя я не понимаю, почему это должно влиять на распознавание материнской платы Piasini программой Serial Suite и заставлять её загораться зелёным... Когда я её впервые установил, я просто использовал USB-накопитель и активировал Serial Suite, а теперь хочу её использовать, и она не работает, блин, жизнь — это же кошмар 😪

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ