safokl99
Участник форума
- Реакции
- 8
W0L0SDL0886153085 vin129727 пробег
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
W0L0SDL0886153085 vin129727 пробег
Так какой всё-таки пробовать пин ?Зарядник не забыть.
Ок по пробую4700, написал же. Но после отстоя.
Просто я когда приехал к машине , хозяин говорит что не кто не чего не пробовал пина же не было , изначально и вводил 4700 , еще стебался как калаш , и на проце приборки маркировка 470 думаю странноА чего пробовать, всё опробовано с 15 лет назад.
Вот тут не понял , в смысле в приборку ? Там тоже есть привязка ключа как и в иммо ?С этим пином(4700) попробуйте зайти в приборку для начала, когда время закончится по часам, а не по сканеру, а его убрать пока. Не забыть зарядник. Зажигание включить.
Там везде пин. На отличающийся система будет жаловаться.Вот тут не понял , в смысле в приборку ? Там тоже есть привязка ключа как и в иммо ?
Алексей смех смехом просто не пойму или меня хозяин нае.. Так как изначально я и пробовал 4700Так что, посчитаем количество неверно введённых, раз на 1,5 часа? Количество "неудачный ввод/отстой" имеет нарастающую.)))
дак вводили первым 4700 ведь?Так что, посчитаем количество неверно введённых, раз на 1,5 часа? Количество "неудачный ввод/отстой" имеет нарастающую.)))
но пин вроде верный согласенДо вас может и иной пробовали. Факт железобетонный, авто требует отстоя.
Ага я же говорю когда приехал приборку собрал , еще и спросил не чего не тыкали , не ты что пина же не было , походу или меня нае.. Или пин не тотдак вводили первым 4700 ведь?
есть у меня близкий знакомый, всегда все отрицает хоть и видно, что врет...Ага я же говорю когда приехал приборку собрал , еще и спросил не чего не тыкали , не ты что пина же не было , походу или меня нае.. Или пин не тот
К сожалению, никто не знает полной истории. Владелец вряд ли расскажет, как оно было. Я бы дождался окончания блокировки, а потом тестанул входом в приборку, по крайней мере это не повлечет первых 15 минут ожидания. А дальше по ситуации.но пин вроде верный согласен
Вот вот , но чето он говорил что кто-то порывался приехать к нему с лаунчем , говорю ну ну и как успехи , походу и налазилиК сожалению, никто не знает полной истории. Владелец вряд ли расскажет, как оно было. Я бы дождался окончания блокировки, а потом тестанул входом в приборку, по крайней мере это не повлечет первых 15 минут ожидания. А дальше по ситуации.