Pin Opel Corsa D

В корсе д лаунчем в режиме автопоиска блоков часто выносит данные в бодике. Потом восстанавливаешь опкомом конфигурацию.
Так я ему так и сказал лаунчем что можно было так глянуть ошибки

Вот и у меня мастер-приёмщик когда то на своей так пару раз посмотрел...

Вот и у меня мастер-приёмщик когда то на своей так пару раз посмотрел...
Пускай сделает лаунчем адаптацию точек касания сцепления на роботе как раз на опеле , вот будет смеха когда коробка ляжет

Опком таймер не ведёт вроде, он и нафиг не нужен в авто. Если кто помнит процедуру, поправьте пожалуйста.

Пускай сделает лаунчем адаптацию точек касания сцепления на роботе как раз на опеле , вот будет смеха когда коробка ляжет
Опком и ктс, эта парочка работала железно, в отсутствие теч.

Опком и ктс, эта парочка работала железно, в отсутствие теч.
У меня xhorse mini помнится тоже Корса была но блин не помню какая , так за пару мин пин вытянул , но привязку все равно орсом

У меня xhorse mini помнится тоже Корса была но блин не помню какая , так за пару мин пин вытянул , но привязку все равно орсом
xhorse mini может так... вычитывал пин инсигнии 2016

А вот блок иммо не принимает 🤷‍♂️

Так время отстоя разве прошло?))

Имей в виду, что час двадцать это в одну сессию, когда авто не трогают и не подходят к оному.

Имей в виду, что час двадцать это в одну сессию, когда авто не трогают и не подходят к оному.
Я ему щас по звонил и сказал чтоб вообще не трогал не чего , зажигание чтоб оставил , а сам пошёл курить нерво до 12ч ночи 🤣

Всем спасибо кто откликнулся, время отстоя прошло , пин подошел , ключ привязал моторчик зажужжал

Назад
Верх Низ