Проблема В том что я не могу сделать reset ECU, чтобы заново прописать иммобилайзер в ECU. При считывании пин-кода ( делаю это при помощи xhorse keytool pro max) он говорит что пин код 8511, когда загружаю в него дамп с immo (tms370), он говорит пин код 5055. Но когда я нажимаю reset ECU, он запрашивает пин, я ввожу эти, он пищит пин код не верен, ввожу зеркальный он блокируется и опять надо ждать.может я что то не правильно делаю? Может кто сможет подсказать? Дампы прилагаю.
P.S. микросхема в эбу 9357471, считывал ее как 25320 при помощи xprog прищепкой. Заливать в нее не дает, пишет что там несовпадение чего то, точно записать, я не стал этого делать остался сток.
Микросхема в immo tms370 считывал xprog, через адаптер tms370. Без проблем и читал и писал.
P.S. микросхема в эбу 9357471, считывал ее как 25320 при помощи xprog прищепкой. Заливать в нее не дает, пишет что там несовпадение чего то, точно записать, я не стал этого делать остался сток.
Микросхема в immo tms370 считывал xprog, через адаптер tms370. Без проблем и читал и писал.
Вложения
You must be registered for see attachments list