fergusthebest
Участник форума
- Реакции
- 42
возможно ли поднять дозу впрыска на холостом, условно до 1000 оборотов, для проверки, например до 8.5-9, тк прыгает на холостом 4-7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ок попробуюЕсли меняли дозатор, - обучите.
Если дергается, посмотрите какой запрос холостого стоит.
Я вам подскажу куда смотретьа куда смотреть уже не знаю
посмотрите эндоскопом хорошим цилиндры изнутри, особенно 5-й.дергается после 85 гр как прогреется, до этого не дергается
хороший совет, приму для себя, но логи снимали, прыгает IQ соответственно и обороты, остальные значения стоят неизменноТест0 в помощь
Осликом смотреть синхронизацию коленвал/распредвал. Если на зуб назад по распредвалу будет похоже.хороший совет, приму для себя, но логи снимали, прыгает IQ соответственно и обороты, остальные значения стоят неизменно
М57 зуб не канает,там сразу клапана уходять в мир иннойОсликом смотреть синхронизацию коленвал/распредвал. Если на зуб назад по распредвалу будет похоже.
Также по хорошему css провести, похожим образом катушка может проявляться.
М57 дизель,какие катушки?Осликом смотреть синхронизацию коленвал/распредвал. Если на зуб назад по распредвалу будет похоже.
Также по хорошему css провести, похожим образом катушка может проявляться.
Тогда только css сможет ясность привнестиМ57 зуб не канает,там сразу клапана уходять в мир инной
Как по мне это маленькие обороти для 57 который давно уже не новыйпонизил обороты по итогу до 650, скинул все возможные адаптации, стал меньше, можно сказать перестал дергатся и то, если резко отпустить тормоз и поехать то все норм, дергался только если тормоз отпускать чуть-чуть как бы стоишь но уже трогаешься, короче вероятно просто уже бублик походивший, коробка, двигатель и тд, так что считаю проблема в какой-то степени решена, смысла заниматься ремонтом всего нету, ездит нормально, дергается меньше вот и все