Поиск калибровщиков по Мото

yals12

Новенький
Реакции
0
Добрый день, есть ли у нас на форуме калибровщики которые специализируются по мотоциклам? Посоветуйте направьте! у друзей открылся мотосервис, и есть спрос по чип тюнингу на мото ямаха, хонда, бмв, дукатти, ктм и тд. Убрать ограничение скорости, евро 2, смещение отсечки. Так же интересует какие программаторы шьют мото эбу (массовку) денсо. (у меня из программаторов, сканматик, кесс, ктаг, мультпрог, айпрог, и набор флешеров)

Приложите дамп .

KESS и KTAG

Вложения

• KESS.jpg
    KESS.jpg
    27,9 КБ · Просмотры: 1
Уже скоро можно будет ,жду софт и 3 кесс мастер .

Приложите дамп .
Вопрос в том кто специализируется по мото, потому что только вхожу в эту тему, к кому можно обращаться, например - марка модель год, номер эбу- есть ли смысл браться читать- есть ли возможность выполнить техническое задание и ориентировочная цена калибровки, что бы в дальнейшем приглашать клиента или нет и какую цену озвучивать что бы заработать. Желательно прямой контакт что бы оперативно отвечать на заявки.

Кесс ктаг понятно, они не так уж много могут, в основном старые мото. В своем списке я их упомянул, интересно помимо того что у меня есть может есть что то специализированое под мото с большим охватом, что бы делать более свежие модели и китайские мото

Одно дело прочитать, другое дело найти кто выполнит техническое задание. По авто знатоков много а вот по мото тема скрытая и не освещается, хотя спрос есть и за более интересные деньги чем по авто. Просто какой смысл брать читать, что то обещать клиенту, если в итоге не найдется тот кто откалибрует прошивку

Тем более что по денсо мне пока известно что больше может ктаг, но там что бы вычитать надо пилить эбу залитый герметиком. Хотелось бы вополнять такие рисковые работы зная что прошивку точно откалибруют. Но я листаю темы по мото денсо на форумах и в основном ни кто не откликается по настройке. Поэтому и хотелось узнать стоить ли лезть в эту тему

Опять же хотелсь бы проконсультироваться с калибровщиками по мото подойдет ли размер фала вычитаный кес ктаг для их программ по калибровке, может они работают с каким то определенным прогером в паре (вулиш рейсинг) , тема не освещенная вопросов много, ответов на просторах мало.

Назад
Верх Низ