Покупка ключа битка из зарубежа

temo77

Участник форума
Реакции
12
Здравствуйте товарищи! Интересно ключ битка или ори пцм имеют региональные ограничения? Не пишу в поддержку так как думаю будут ссылаться на европейский сайт где только ключик стоит 100€. Хочу заказать из России

Здравствуйте товарищи! Интересно ключ битка или ори пцм имеют региональные ограничения? Не пишу в поддержку так как думаю будут ссылаться на европейский сайт где только ключик стоит 100€. Хочу заказать из России
Я в ОАЭ работаю без проблем и PCM и Bitbox

Я в Германии, покупал донгл и свой первый 50 модуль через Ebay за 175 € с пересылкой.
Сам ключь вроде 50 стоил
Думаю цена от российской не сильно отличается.

Я в Германии, покупал донгл и свой первый 50 модуль через Ebay за 175 € с пересылкой.
Сам ключь вроде 50 стоил
Думаю цена от российской не сильно отличается.
900€ стоит полный бмв сэт, в России 45000

900€ стоит полный бмв сэт, в России 45000
попробуйте купить ключ и использовать впн для живущих зарубежом (покупка с российских сайтов). Либо в ЛК Вам купит какой-нибудь друг из РФ или через всемизвестные сайты ECU.....ru

попробуйте купить ключ и использовать впн для живущих зарубежом (покупка с российских сайтов). Либо в ЛК Вам купит какой-нибудь друг из РФ или через всемизвестные сайты ECU.....ru
Спасибо! Так и сделаю

Мне с Европы везут не проблема мелочь всякую , так можно и в Европу через тех едет передать.

а доставка хоть самолетом , хоть наземкой - изи

Так Грузию по сезону отдыхать ездят , тоже не проблема.

Буду искать ребят и заказывать! Всем большое спасибо🙏

Назад
Верх Низ