Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я в ОАЭ работаю без проблем и PCM и BitboxЗдравствуйте товарищи! Интересно ключ битка или ори пцм имеют региональные ограничения? Не пишу в поддержку так как думаю будут ссылаться на европейский сайт где только ключик стоит 100€. Хочу заказать из России
900€ стоит полный бмв сэт, в России 45000Я в Германии, покупал донгл и свой первый 50 модуль через Ebay за 175 € с пересылкой.
Сам ключь вроде 50 стоил
Думаю цена от российской не сильно отличается.
попробуйте купить ключ и использовать впн для живущих зарубежом (покупка с российских сайтов). Либо в ЛК Вам купит какой-нибудь друг из РФ или через всемизвестные сайты ECU.....ru900€ стоит полный бмв сэт, в России 45000
Спасибо! Так и сделаюпопробуйте купить ключ и использовать впн для живущих зарубежом (покупка с российских сайтов). Либо в ЛК Вам купит какой-нибудь друг из РФ или через всемизвестные сайты ECU.....ru
Мне в Грузию надоМне с Европы везут не проблема мелочь всякую , так можно и в Европу через тех едет передать.
тут вообще проблем не будет. в батуми ребята с мной работают. сложностей нетМне в Грузию надо