Михаил1996
Участник форума
- Реакции
- 51
Или проверить все преды в машине!
Схема не открывается, так бы подсказал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я знаю лечить я не хотел потому что думаю что эбу целый в проводке что то не то получилось.Блин, какой ktag, какой kess, на каком столе???? У Вас питания нет на разъеме - Вы его прошивкой собрались лечить????? Конечно питание там должно быть, и постоянное и после включения зажигания, и с подключенным блоком и с отключенным...
я не в России нахожусь тут таких спецов редкость есть наверное 1-2 и то не факт??
?
?
?
О боже, отдайте авто авто электрику!!!!!! Не мучайте себя!!!!! Не мучайте форумчан!!!!
у тебя не та схема посмотри на этуJ317 Судя по всему главное реле и блок сам его запитывает !. ноут с эльзой на работе остался (
на разъёме я всю проверил ток не идет30ку смотрите !
Зачем мне самообучение ? тут нужно смотреть схему а не как устроен авто !у тебя не та схема посмотри на эту
три раза перепровелил думаю реле не дают питаниеИли проверить все преды в машине!
На 37 пине нечего нету ?на разъёме я всю проверил ток не идет
вот дизель ! схема должна почти ко всем подходить !J317 Судя по всему главное реле и блок сам его запитывает !. ноут с эльзой на работе остался (
на реле должно быть питание с одной стороны ! там есть оно ?три раза перепровелил думаю реле не дают питание
я прозвон лампой делал и мультиметром на 2 и масса есть ток незначительный 0,06 волт отключаю контакт и 0На 37 пине нечего нету ?
вот я его найти не могу в салоне 4 реле но оно с питанием не связанона реле должно быть питание с одной стороны ! там есть оно ?
Пфф на реле есть 4,контакта 2 управление реле, 2 контакта это плюс и цепь которую включает реле!блин точно на реле можно проверить питание
Представь обычный выключатель дома! Это тоже реле, только ты им сам управляешь! А в машине им управляет электроника!.блин точно на реле можно проверить питание