Помогите пожалуйста с прошивкой Ford Mondeo 4 2.0 TDC SID 206

skandy

Участник форума
Реакции
0
Для себя, комерцией не занимаюсь!
Ребят помогите пожалуйста найти прошивку (Ford Mondeo 4 2008 2.0 tdci Siemens SID 206 без егр и сажи)
Со складчины что я нашёл не подходит, там идентификаторы старые, машина не заводится
Egr and dpf remover, не правит как надо, ошибки не стираются
Прикрепил идентификатор ( файл 1) и родную прошивку

HW: CAFRBC10FRBC100
SW: 10222882AA
VIN nr.: WF0GXXGBBG8A75493
SW ver.: 7G91-12K532-ZE
Spare: 7G91-12A650-AKE
Engine:
HW Ver.: 6G91-12B684-BA
SW upg.:
Installation:

Вложения

• 1.txt
    176 байт · Просмотры: 8
так закажите в стол заказов, что бы нормально сделали. на халяву только сыр в мышеловке

3500р сделаю

тем более для себя лить всякий шпрот - вы на столько не любите свою машину?)

Хоть бы прошивку считал скинул блок не простой в этом плане бесплатно делать хз я не стал выложи может делал такую если есть готовый дамп скину.

Хоть бы прошивку считал скинул блок не простой в этом плане бесплатно делать хз я не стал выложи может делал такую если есть готовый дамп скину.
Ребят, я все понимаю, но последнее отдал на kess, поэтому пишу в эту тему, может у кого есть готовые
Файл прикрепил

Вложения

• РОДНАЯ ПРОШИВКА ФОРД МОНДЕО.zip
    72,7 КБ · Просмотры: 8
если вы последнее отдали на кесс лучше ездить на стоке
Дело в том что была залита до нас прошивка без егр и сажи, но машинка плохо заводится, все перебрали, осталось лишь блок, поэтому решили прошить стоком через фор скан, а там бекап не делает, вот и на стоке, только с прожигом опасность есть, он запускается после каждого прогрева, и даже на стоянке, уже пластмасом горелым попахивает

если нету идентичной прошивки, то можно перенести сектора (переделанные), но это тоже требует своеобразного знания и понимания.
на сколько я понял из вашего текста вам не хватает знаний на эту тему, в таком случае советую лучше создать тему с заказом (в стол заказов) и за определенную сумму получить полноценное и хорошее решение.

если нету идентичной прошивки, то можно перенести сектора (переделанные), но это тоже требует своеобразного знания и понимания.
на сколько я понял из вашего текста вам не хватает знаний на эту тему, в таком случае советую лучше создать тему с заказом (в стол заказов) и за определенную сумму получить полноценное и хорошее решение.
Я так понимаю если перенести строку идентификатора с ориг на кастомную со складчины хексом, то это может получиться?

Пробуй только чето мы там подгоняли проблему перекрывали какую-то, но его офф и дпф вытянешь

Вложения

• sid 206 egr dpf off.bin
    2 МБ · Просмотры: 11
Допустим вот так, или там ещё и строки калибровок тоже менять нужно?

Вложения

• 17287260339123511206060664340546.jpg
    17287260339123511206060664340546.jpg
    5,6 МБ · Просмотры: 22
Увалить

Для себя, комерцией не занимаюсь!
Ребят помогите пожалуйста найти прошивку (Ford Mondeo 4 2008 2.0 tdci Siemens SID 206 без егр и сажи)
Со складчины что я нашёл не подходит, там идентификаторы старые, машина не заводится
Egr and dpf remover, не правит как надо, ошибки не стираются
Прикрепил идентификатор ( файл 1) и родную прошивку

HW: CAFRBC10FRBC100
SW: 10222882AA
VIN nr.: WF0GXXGBBG8A75493
SW ver.: 7G91-12K532-ZE
Spare: 7G91-12A650-AKE
Engine:
HW Ver.: 6G91-12B684-BA
SW upg.:
Installation:
Если складка устраивает ищи с идентами 8G91-12K532-LA Этот софт без сажи. Но кес может и не записать этот блок, зависит от качества прибора. Лучше купить хотя бы UCDS (можно кит)

Спасибо за информацию 👍

Назад
Верх Низ